Dr.PuerLab / Пенка для умывания с муцином улитки и зелёным чаем
заказывала [ссылка]
Всегда с опаской беру косметику с интернет магазина. Сначала изучила продавца, его оригинальность. почитала отзывы.
И вот.... эта пенка у меня.
Пришел очень хорошо упакован, в удобном тюбике
На обратной стороне коробке имеется наклейка с информацией на русском языке
Можно совершенно спокойно прочитать все, что обещает производитель, способ применения но вот по составу отправляет нас на упаковку.
Что же нам обещает эта пенка:
... Глубоко очищает кожу и поры. Комплекс с AHA и BHA кислот, с успокаивающими и омолаживающими факторами: пантеоном, экстрактом улитки, экстрактом трюфеля и Церамидом заставят вашу кожу сиять чистотой, свежестью и молодостью...
Очень яркое и очень громкое заявление.
Среди активных веществ заявлены следующие компаненты:
- Муцин улитки. Ферменты, находящиеся в улиточном секрете, ускоряют заживление мелких ранок, делают кожные покровы ровными, сглаживая небольшие шрамы и воспаления. Стимулируют выработку собственного коллагена, активно увлажняют кожу, смягчая ее. Хорошие результаты показывает в комплексном лечении акне. Не забивает поры, очищает черные точки.
- Экстракт зеленого чая. Регулирует выделение кожного секрета, делает кожу матовой, выравнивает тон. Подсушивает покраснения, питает раздраженную кожу. Усиливает обменные процессы в эпидермисе.
- Экстракт корня солодки. Предотвращает преждевременное старение кожи, уменьшает отеки, борется с застойными явлениями лимфы. Подходит для чувствительной и раздраженной дермы. Осветляет пигментные пятна и препятствует их новому появлению.
- Пантенол. Обладает противомикробными свойствами, насыщает влагой и удерживает ее в кожных покровах. Восстанавливает гидролипидный барьер эпидермиса, защищая от неблагоприятных факторов внешней среды. Разглаживает небольшие морщины, препятствует появлению новых..
Очень порадовал в составе Пантенол.
По текстуре
белый, нежный по консистенции, распределяется комфортно, для успешного умывания достаточно такой горошины.
Сильного запаха не почувствовала.
У меня комбинированная кожа с жирной Т-зонной
Перед использованием пенки, сняла макияж Мицеллярная вода НП ООО "Белорэк" «Q'rell» 3 в 1
После использования было что-то невероятное и сказочное!
Лицо после умывания было с ощущением "скрипа", но не такого, от которого кажется, что вот-то кожа просто сползет, а совершенно здоровая чистота.
Про чистоту пор пока не могу ничего сказать, т.к. не жду от пенки того, что бы она вымыла всю грязь, с которой должен справляться косметолог. Но в целом поры несколько уже стали.
____________
Однозначно Рекомендую!
Еще и мужа заставлю пользоваться