Добрый день!
Это уже вторая моя тайская зубная паста. Люблю экспериментировать и пробовать что-то новенькое.
Конечно же захотелось попробовать пасту с бамбуковым углем, тем более, что я уже присмотрела зубную щётку с углем.
Зубная паста 5STAR 4A Herbal concentrated toothpaste bamboo charcoal с бамбуковым углем
Цена - 108 рублей.
Угольная паста от 5STAR 4A - сочетание мощнейшего детокс-компонента, называемого «черным бриллиантом», и классического рецепта, включающего в себя лучшие экстракты лекарственных растений. Продукт имеет концентрированную формулу, которая расходуется экономично, «по крупинке», отлично пенясь и не вызывая жжения во время чистки, обладает освежающим вкусом и высокой эффективностью.
Заказать можно на сайте siamarket.
Ссылка на пасту
Упаковка
Я уже пользовалась тайской пастой, поэтому упаковка для меня не в новинку. Это такая плоская коробочка, где почти не слова по русски.
Внутри небольшая баночка-шайбочка с откручивающейся крышечкой.
В комплекте был вот такой предмет для того, чтобы было удобно зачерпывать пасту.
Внутри есть защитная пленка, которая без проблем удаляется.
С виду паста достаточно густая, совсем не похожа на привычную на пасту из тюбика. При желании не так просто не почерпнуть, поэтому такая ложечка в комплекте будет очень кстати.
Консистенция, аромат
Паста имеет очень густую консистенцию, серого цвета.
Аромат чуть мятный, но не особо ощутим.
Набирается паста достаточно проблемно, поэтому я советую пользоваться ложечкой, которая идёт а комплекте.
Осторожно! Эта паста концентрированная, ее нужно буквально капелька. За пенообразование переживать не нужно, она отлично пенится даже из мизерного объема.
Использование и эффект
В первый раз я немного была в шоке от пасты. Я не ногой набрала пасту на щётку и засунула в рот. Буквально с первого секунды я поняла, что паста просто мега ядреная.
Мало того, что она очень мятная, но к этому я привыкла, они ещё имеет какой-то не очень приятный аптечный привкус. Нет паста не противная, просто сказать про нее "вкусная" точно нельзя.
К слову, на второе и третье применение паста кажется уже не такой взрывной, ко вкусу превыкаешь.
Мне понравилось, что она надолго освежает дыхание и действительно за короткий промежуток времени быстро очищает зубы.
Я заметила, что оттенок зубов действительно стал чуть светлее, но пастой не злоупотребляю, так как эмаль у меня тонкая и такие пасты на постоянной основе применять не рекомендуется.
В целом, паста хорошая, но вот вкус на любителя. Расходуется очень экономично, с учётом того, что нужно для одного использования буквально небольшую капельку.
Спасибо за внимание!