Думаю стоит начать с описания. Шампунь упакован в очень приятную баночку из темного стекла. Запах мне понравился пахнет хвойными, конечно такой запах на любителя. В баночке мельчайшего помола белая пудра. Состав идеален.????
Я как молодая мама в первые задумалась о покупке сухого шампуня. Тут меня многие поймут? Выбор случайно пал на этот шампунь. Как раз волосы уже нуждались в мытье, дай думаю попробую чудо средство. Высыпала на крышечку шампунь, а потом распределила от корней и по всей длине волос, как и советует производитель!
Эффект какой-то очень не положительный! ?Шампунь не вычесывался с моих волос?? Стал на волосах каким то пыльно-серым. Ассоциация сразу в голове возникла, что как будто пыль с очень проезжаемой трассы, высыпали мне на голову! ? Зато плюс то в использовании шампуня все равно был! Пришлось бегом бежать мыть голову обычным шампунем, пока муж не пришел с работы? а то он бы не понял мой внешний вид)
Дополню, что мои волосы каштановые. Возможно на светлых так смотреться не будет?
Кстати поставлю 3 балла за упаковку и запах?