Опубликовано 28 Декабрь, 2022 - 10:53

полгода или более
    870 руб

Всем привет-привет!

Сухой шампунь для меня является не необходимым элементом (как я знаю, для многих девушек), но желательным. Прибегаю я к его помощи обычно не более двух раз в неделю. Но поле того, как я купила героя этого отзыва, стала пользоваться сухими шампунями ещё реже. Как так, расскажу в этом отзыве!

Будет интересно и полезно!

Поехали! 😉

🌿 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Цена: 870 руб.

Объем: 350 мл.

Расход: неэкономичный (да-да, флакон подходит к концу только сейчас, хотя живёт у меня уже полгода только потому, что пользуюсь я им уже лишь раз в неделю и реже...)

Производитель: Великобритания.

🌿 ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Для современных, динамичных девушек, ритм жизни которых не позволяет ежедневно мыть голову традиционным способом, Batiste Tropical станет незаменимым помощником. Классическая, проверенная временем очищающая формула сухого шампуня Батист справится с жирным блеском волос буквально за 5 минут. Больше не нужно искать компромиссы, отказывать себе в развлечениях и терпеть неуверенность из-за неопрятного вида прически! Всего несколько простых шагов и ваши волосы вновь чистые, объемные, легкие и свежие.

Пользоваться сухим шампунем Batiste Tropical невероятно легко. Нужно лишь распылить средство на загрязненные корни волос, держа флакончик на расстоянии 25-30 см от кожи головы, слегка распределить средство кончиками пальцев, подождать пару минут и удалить остатки шампуня обычным феном или расческой.

🌿 УПАКОВКА

Железный флакон с ярким принтом! Во многом именно на принт я обратила внимание при выборе этого шампуня... Ах, зря!

На оборотной стороне прямо на колпачке была большая наклейка с информацией на русском языке.

Флакон удобно держать в руках. Колпачок плотно закрывается, можно брать с собой куда-либо и не бояться (ну, вдруг кому-то придётся брать такую махину с собой!).

🌿 РАСПЫЛИТЕЛЬ

Под плотным колпачком прячется распылитель.

Он обычный, пластиковый, ничем не отличается от большинства подобных распылителей. Выдаёт достаточно равномерное количество продукта, напор (по моим ощущениям) остаётся одинаковым в течение времени. Вот за это плюс!

🌿 СОСТАВ

butane, isobutane, propane, oryza sativa (rice) starch, alcohol denat, parfum, coumarin, distearyldimonium chloride, cetrimonium chloride

Ну, если кто-то ожидал тут букет натуральных трав, то смею вас расстроить...

Ни одного отличника от Экоголика, но много двоечников. Уважаемые эко-фанаты, танцуем гневный танец!

🌿 АРОМАТ

Особенного внимания заслуживает тропический аромат средства. Это нежная, манящая фруктовая композиция с нотами банана, кокоса, дыни, персика, сливы, ванили и сандала. Аромат, олицетворяющий летнее настроение! Чувствуйте свежесть и уверенность в любых ситуациях, с Batiste Tropical это так просто!

Дааа... Заслуживает отдельного внимания. Но увы, он мне совсем не понравился: слишком яркий, тошнотворно сладкий, приторный и удушающий, причём в любое время года...

И ещё один нюанс: с ароматом парфюма, если вы им пользуетесь, аромат этого сухого шампуня вряд ли покружится. Что уж тут говорить, он способен перебить даже нишевую парфюмерию...

🌿 КОНСИСТЕНЦИЯ

Шампунь сухой белой пудрой оседает на волосах. За всё время использования консистенция была одинаковой, не менялась.

По текстуре он не сильно отличается от других сухих шампуней: как мука, просеянная через сито.

🌿 ЭФФЕКТ

Со своей главной задачей, заключающейся в том, чтобы придать свежий вид загрязнённым волосам, этот сухой шампунь справляется хорошо, даже почти отлично.

Остаются ли частички сухого шампуня?

Да, остаются, причём немало. Избавиться от них при помощи расчёсывания мне не удаётся, здесь помогает только фен.

Хорошо ли впитывает жир?

Да, очень даже хорошо!

Объём?

Объем герой этого отзыва придаёт, причём заметный. Но, к сожалению, длится это волшебство не более 4-5 часов. А зачастую, всего пару часов. Потом подлая жирная прядка у лба показывает себя миру и процесс запущен...

Справится ли, когда всё очень плохо?

Да, это один его его главных плюсов! Он может даже из жирной тыквы на вашей голове сделать будто бы свежевымытую шампунем карету. Но это волшебство продлится не так долго, как в сказке.

А что с длиной?

Волосы по длине не страдают, не электризуются, не становятся жёсткими.

Неприятные последствия?

Ни перхоти, ни зуда нет.

🌿 ГДЕ КУПИТЬ

В магазинах парфюмерии и косметики, я покупала в Золотом Яблоке.

🌿 ВЫВОДЫ

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Сухой шампунь Batiste Tropical рекомендую к покупке!

Шампунь неплохо себя показал, хорошо справился со своей основной задачей, поэтому я всё-таки его рекомендую. Но лично для меня недостатков оказалось слишком много. В первую очередь, именно недолговременный эффект расстроил и заставил задуматься о том, нужен ли этот сухой шампунь мне вообще. А слишком резкий аромат лишил шампунь ещё одной звезды. Так что, тройка!

КУПЛЮ ЛИ ЕЩЕ РАЗ?

Нет.

♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡ ♡

Спасибо за интерес к отзыву!

Будьте красивы 😉

🌿 МОИ ОТЗЫВЫ НА ДРУГИЕ СРЕДСТВА, КОТОРЫЕ МОГУТ ВАС ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ

Сухой шампунь Proffs Professional Dry Shampoo For Oily Hair

Спрей для волос Oribe Thick dry finishing spray

Экспресс-кондиционер Gliss kur "Экстремальное восстановление"

Пилинг для кожи головы La'dor Scalp Scaling SPA

Стайлер Dyson Airwrap

Маска для волос Lebel Proedit Bounce Fit + Treatment

Маска для волос репейная укрепляющая "Рецепты бабушки Агафьи"

Маска для волос ФИТОкосметик Organic oil "Эффект ламинирования"

Достоинства
  • Олличный помощник если нет времени
  • Прибавляет объем
  • Прост в применении
  • Убирает сальность волос
  • Устраняет запах несвежих волос
  • Хорошо освежает волосы
Недостатки
  • На тёмных волосах может быть заметен
  • Неэкономичный
  • Чрезмерно сладкий
luba_anрекомендует