Опубликовано 29 Сентябрь, 2021 - 17:12

Около 3500 в начале 2000

В детстве у меня были не очень ровные зубы, дешёвые пластины были бесполезны, брекеты дорогие…и мы нашли выход, решили попробовать трейнер myobrace.

Как я помню, их нужно было носить несколько часов в день, и всю ночь.

Честно сказать днём по долгу мне их не хотелось носить, это мешало общению, приему пищи, ну а я всегда любила поболтать и что нибудь похомячить)Ночью я их просто теряла. Так как у меня был, я бы сказала, сложный случай, клык был выше других зубов и выпирал,нужно было держать зубы в напряжении что бы клык входил в трейнер,в общем это у меня слабо получалось, особенно ночью и особого результата я не видела и вовсе забила на ношение.

Но после, в 19 лет я просто пошла и удалила этот клык, одной проблемой стало меньше, но зубы всё равно были скученные и я вспомнила про этот трейнер, нашла его, промыла и стала носить. Немного днём и полностью ночью, как ни странно терять я их перестала. По началу были неприятные ощущения, но я стала замечать результат, зубы начали становится ровно в ряд, за месяц. И честно сказать я опять забила на ношение и два зуба не до конца встали на место, может если бы я носила их дольше, то проблема была бы решена полностью ,а может мне нужно было бы перейти с мягкого голубого трейнера на более жесткий красный.

В общем, в любом случае это работает и исправляет, и не смотря на то, что, якобы они созданы для детского возраста, мне они помогли в 19. И сейчас в свои 26 я задумалась, а может быть снова купить их, только попробовать более жесткий вариант. А вдруг поможет?!

В любом случае этот метод дешевле брекет-системы, и если носить их как положено, своевременно наблюдаться у врача, по необходимости заменить мягкий трейнер на жесткий, то можно исправить зубы и прикус, не прибегая к более дорогим методам.

Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • Есть эффект
  • Легко моется
  • Очень удобная конструкция
  • Только для молчаливых детей
  • Удобный контейнер для хранения
TatkaKloрекомендует
25.12.2022
Как вы подбирали размер трейнера?
08.07.2024
Их подбирает ортодонт