Опубликовано 25 Февраль, 2018 - 21:57

Всем доброго времени суток!!!

Сегодня мне бы хотелось поделиться своим опытом ношения трейнера Миобрайс. Перед тем как приобрести данное приспособление, предварительно перечитала/пересмотрела очень много информации, и решила, что данное приспособление мне сможет помочь.

Мне хотелось подправить пару зубов на нижней челюсти. Для начала я стала искать клинику, где предоставляют данную услугу. Остановилась на двух вариантах, и отправилась на "разведку". По итогу, в одной из клиник мне согласились предоставить данную услугу, и также попросили написать бумагу, что я предупреждена о всех рисках. А также и о том, что, вполне вероятно, что результата не будет.

Итак, были сделаны слепки обоих челюстей, и заказан трейнер нужного размера. Носить нужно не менее 2-х часов днём, плюс целую ночь. Носить нужно постоянно, никаких пропусков. Первые результаты стали появляться через 2 месяца постоянной носки. Днём я носила трейнер больше положенного времени. Могла и часов 5 проходить при возможности. Раз в месяц нужно было ходить на приём к специалисту. По истечении 4-х месяцев зубы заметно подправились, НО ортодонт запретил постоянно его носить, так как зубы стали шататься. Я читала много информации относительно данного момента, и вроде как это нормальное явление, так как зубы двигаются. Но врач вынес такое решение, так как побоялся, что вообще можно будет лишиться зубов.

Мы сравнивали полученный результат со слепками, которые были сделаны в начале лечения. И результат был очень даже заметен. В итоге, зубы мы немного подпилили, и сейчас я продолжаю носить трейнер для закрепления результата. Так как после того, как я несколько дней его не ношу, зубы пытаются вернуться в прежнее положение. Так что вот так: если носить постоянно, зубы будут стоять на месте. Если нет, то они возвращаются в прежнее положение. У меня результат оказался таким. В принципе, меня он вполне устраивает, и ношение трейнера помогло мне решить и другие проблемы, связанные с зубами и челюстью. Поэтому, данным приспособлением я осталась довольна. Ношу его и по сей день. Первое обращение к врачу было в конце июля прошлого года.

Обошлось мне данное лечение около 8 тысяч рублей. Оно включало в себя сам трейнер, приёмы у врача, слепки. Планирую в ближайшее время снять подробный видеотзыв о данном трейнере, обязательно размещу здесь ссылку на него.

Надеюсь, вам данная информация окажется полезной.

AsyaKosmaрекомендует
25.02.2018
Сколько Вам сейчас лет и что с прикусом?фото ? 😊
Официальный представитель Myoresearch Russia
22.09.2018
Ношение трейнера особенно у взрослых нужно комбинировать с выполнением специальных миоупражнений для того что бы убрать причину кривых зубов. Наиболее частые причины это инфантильное глотает, ротовое дыхание, неправильная работа мышц. Если причины не убрать, то после того как перестанете носить аппарат зубы могут вернуться на свои места которые были изначально. То есть будет рецидив.
На сайте [ссылка] вы можете найти сертифицированых специалистов которые работают по протоколам компании производителя этой системы.
03.07.2023
Подскажите, пожалуйста, где вы нашли врача, который согласился взрослому провести лечение на трейнерах??? В Москве не могу найти…
Поделитесь , пожалуйста, если найдется в Москве такой врач.