Сегодня я расскажу вам о сыворотке от российского бренда Riche - город Чебоксары.
Для меня это уже не первая сыворотка, поэтому определенное впечатление по поводу данного вида продуктов у меня сложилось.
Сыворотка пришла в стильной коробке. Свежая, смотрите дату изготовления:
Продукт является веганским
«Химозность» состава проверит сайт [ссылка]. Как видите, в целом, состав не плохой.
Обещания производителя, способ применения, противопоказания:
Сыворотка находится в стекле зеленого цвета, бутылёк имеет удобный дозатор в виде пипетки.
Сама она жёлтого цвета, похожа на масло. Имеет запах, который покорил меня во всех положительных смыслах! Напоминает что-то травянистое, с мятным привкусом! Ух! Вкуснотища!
Я не сторонник наносить масляные сыворотки по утрам, особенно перед макияжем. Считаю рабочими такие продукты именно ночью, когда организм максимально расслаблен, вся декоративная косметика смыта. Поэтому о том, как ведёт себя данная сыворотка под слоем косметики я не скажу.
Производитель рекомендует следующий способ применения:
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Используй в качестве основного ухода утром и/или вечером на очищенную кожу, поверх тонизирующего софтнера RICHE.
Пока лицо влажное от тонизирующего средства, распределите 2-3 капли по коже лица, шеи и области декольте, исключая область вокруг глаз.
Если ты нанесла слишком большое количество средства - промокни лицо салфеткой, удаляя излишки.
Однако средство я использую по-другому, так как пока не нашла то, что мне подходит из гидролатов и тоников, и, следовательно, нахожу их бессмысленными). ?
Сыворотку я наношу вечером, на очищенную кожу.
Она довольно жидкая и легко распределяется по лицу. Чуть больше сыворотки я наношу под глаза и на область носогубок.
ПОТОМУ ЧТО:
✍️Под глазами у меня мимические морщинки - данное средство отлично увлажняет их и делает менее выраженными.
✍️Нравится мне сыворотка и в борьбе с носогубными складками. Все очень просто: наносим сыворотку, пальцами обеих рук слегка зажимаем область вокруг носогубки и языком «проходимся» по проблемной области. УПражнение это я делаю примерно 20 -30 секунд на каждую носогубку.
Кожа «пьет» сыворотку, ощущение жирности возникает только в течении 5-8 минут, затем лицо выглядит, словно на него нанесли нежирный крем. Кожа становится матовой, приятной на ощупь. Продукт не щиплет, не вызывает никакого дискомфорта во время применения, отлично увлажняет, не сушит кожу. А на утро от сыворотки, содержащей масла, не остаётся и следа! - это я в том плане, что лицо не отекает, как мячик! Я довольна данным продуктом И я рекомендую!