Опубликовано 24 Апрель, 2019 - 16:28

Жила я, значит, себе жила и вроде неплохо ухаживала за кожей, как вдруг стала замечать, что лицо-то моё стало тусклое и безжизненное. Особые проблемы начали возникать после прогулок на свежем воздухе: приходя домой я наблюдала в зеркале сильно раздражённую кожу с сухими и шелушащимися пятнами. Мне стало трудно переносить долгое присутствие косметики на лице — прибегала с улицы и первым делом всё смывала (хотя пользуюсь довольно лёгкими и безопасными средствами). Но коже было плохо, она страдала.

Тут, как нельзя кстати, пришлась посылка от Riche, на которую я возложила большие надежды и, надо сказать, что не прогадала.

Чтобы выправить ситуацию, я выбрала для себя качественное очищение, хороший пилинг, ну, и конечно глубокое увлажнение в виде Сыворотки для лица Riche Интенсивное увлажнение.

Кому она подойдёт:

Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.

Тип кожи:

сухая, обезвоженная, зрелая.

Результат, который обещает производитель:

Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.

Устранение шелушений и мелких морщинок, а также защита кожи от влияния негативных факторов (агрессивного солнца и сильных Краснодарских ветров) — это, как видно из преамбулы, как раз то, что мне было нужно. Поэтому я с нетерпением ждала заказ. Потом всем сердцем радовалась, распаковывая такую красоту. И с удовольствием приступила к тестированию продукции.

Подукция Riche

Большое удивление вызвал непривычный дизайн упаковки. Он оказался не такой лаконичный и консервативный, как мы все уже привыкли, а, как бы это выразиться.., более нарядный! Но по-прежнему стильный и дорогой.

Низкий поклон лично от меня, визуала, дизайнерам ТМ и руководству, которое понимает и учитывает важность этого аспекта.

Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение

Внутри коробки я обнаружила бутылёк со средством, инструкцию с описанием 4 видов сывороток, выпускаемых производителем, а также вот такую милую деталь.

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

Цена — 2490 руб.

Упаковка — бутылёк из тёмного стекла с отвинчивающейся крышкой и пипеткой

Объём — 30 мл

Срок годности — 2 года (всего 3 месяца после вскрытия)

Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение

Консистенция и текстура масляная.

Аромат не смогла идентифицировать, но отдушка приятная.

Dermatologist tested, Cruelty free, GMP certified, Vegan friendly

СОСТАВ

argania spinosa oil, caprylic /capric triglycerides, squalane, olive oil. macadamia ternifolia seed oil, Аctive oils: glycine soja (soybean) oil, vitis vinifera (grape) seed oil, wheat germ oil, cannabis sativa (hemp) seed oil, persea gratissima oil, ximenia americana seed oil, sclerocarya birrea seed oil, prunus domestica seed oil, walnut oil. Isopropyl myristate, helianthus annuus seed oil, ferulic acid, ubiquinone 10, CO2 coffea arabica extract, CO2 citrus sinensis extract, lippia citriodora leaf/flower oil, tocopherol, cananga odorata essential oil, benzyl benzoate

Более привычное название компонента Ubiquinone 10, кстати, который заявлен в качестве эксклюзивного в составе данной сыворотки — это Коэнзим Q10. Который действительно славится тем, что способен отодвигать наступление возрастных изменений, как при приёме внутрь, так и при использовании в косметологии.

ПРИМЕНЕНИЕ

Прозводитель даёт рекомендацию применять сыворотку в качестве основного ухода утром и/или вечером на слегка влажную кожу, распределяя равномерно 2-3 капли на лицо, шею и область декольте, исключая область вокруг глаз.

Однако, в ходе проверки островка Riche в качестве тайного покупателя, мне дали немного другие рекомендации, которые оказались для меня более подходящими.

А именно:

Применять сыворотку ежевечерне на хорошо очищенную кожу в течение 14 дней, а далее — 2-3 раза в неделю по необходимости.

Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение

Так я и поступала — наносила сыворотку во время своей вечерней рутины, предварительно растерев её между руками, чтобы разогретый состав лучше проникал в глубокие слои дермы.

Вообще, я бы не назвала данный продукт сывороткой в привычном понимании этого слова. Это скорее масляный элексир. С этим, кстати, связаны особенности применения. Например, мне кажется, что продукт может не понравиться тем, у кото обычно наблюдается нехватка времени и кто привык всё делать второпях. С данным средством это не сработает, потому что ему нужно дать несколько минут, чтобы впитаться (сколько, зависит от типа и состояния вашей кожи). Мне обычно хватает 2-3, во время которых я чищу зубы любимой щёткой Philips.

Следом я всегда использую крем.

РЕЗУЛЬТАТ

Какое действие нам обещает производитель:

Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.

Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.

Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.

Что могу констатировать я:

За то время, как я пользуюсь комлексом продуктов Riche, с моей кожей произошли довольно приятные метаморфозы.

Фото До и через 2 недели После начала применения продуктов

Во-первых, улучшился цвет лица (стал светлее и чище).

Во-вторых, кожа теперь увлажнённая и напитанная, сухость и шелушения прошли. Лицо больше не реагирует так болезненно на солнце и прочие раздражители.

В-третьих, тактильно кожа стала более нежная и бархатистая.

На мой взгляд, неплохое соответствие между ожиданием и реальностью.

И напоследок лайфхак: если срок годности вашей сыворотки подходит концу (напомню, что после вскрытия он составляет всего 3 месяца), а продукта ещё много — побалуйте ваши ручки (пятки, локти, кутикулу и т.п.). Если они у вас такие же сухие, как у меня, то непременно ответят вам благодарностью.

Сыворотка, как и другие продукты Riche, которые мне довелось попробовать, оставила исключительно положительные впечатления. Поэтому я смело могу её (их) рекомендовать!

Достоинства
  • * хорошо увлажняет
  • Делает кожу упругой и бархатистой
  • Минимальный расход
  • Приятный аромат
  • Упаковка
Недостатки
  • Для себя не выявила
La_Rougeрекомендует
Неплохой результат , у вас тон кожи стал ровнее 😂
Да, я тоже так считаю.
Я всё привыкла делать второпях, но ради отличного эффекта можно и собраться! 😉
Точно!?
25.04.2019
Странно, но мне почему-то фото До кажется лучше, в После какой-то серый тон. Хотя возможно, просто игра цветов.
25.04.2019
У меня изначально фарфоровая кожа с голубоватым подтоном. Поэтому эта сероватая бледность на втором фото — это кожа очистилась от лишнего пигмента (осветлилась), т.е. это как раз скорее норма.
25.04.2019
Теперь все понятно. Тогда действительно хороший эффект.
25.04.2019
Очень хорошая сыворотка! Знаю такую!