Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Жила я, значит, себе жила и вроде неплохо ухаживала за кожей, как вдруг стала замечать, что лицо-то моё стало тусклое и безжизненное. Особые проблемы начали возникать после прогулок на свежем воздухе: приходя домой я наблюдала в зеркале сильно раздражённую кожу с сухими и шелушащимися пятнами. Мне стало трудно переносить долгое присутствие косметики на лице — прибегала с улицы и первым делом всё смывала (хотя пользуюсь довольно лёгкими и безопасными средствами). Но коже было плохо, она страдала.
Тут, как нельзя кстати, пришлась посылка от Riche, на которую я возложила большие надежды и, надо сказать, что не прогадала.
Чтобы выправить ситуацию, я выбрала для себя качественное очищение, хороший пилинг, ну, и конечно глубокое увлажнение в виде Сыворотки для лица Riche Интенсивное увлажнение.
Кому она подойдёт:
Для тех, кто хочет максимально интенсивно увлажнить кожу лица, устранив сухость и мелкие мимические морщинки, вызванные обезвоженностью.
Тип кожи:
сухая, обезвоженная, зрелая.
Результат, который обещает производитель:
Кожа глубоко увлажнена, стала упругой и сияющей изнутри. Шелушение и мелкие морщинки, вызванные обезвоживанием, устранены. Кожа защищена от потери влаги и влияния негативных факторов.
Устранение шелушений и мелких морщинок, а также защита кожи от влияния негативных факторов (агрессивного солнца и сильных Краснодарских ветров) — это, как видно из преамбулы, как раз то, что мне было нужно. Поэтому я с нетерпением ждала заказ. Потом всем сердцем радовалась, распаковывая такую красоту. И с удовольствием приступила к тестированию продукции.
Подукция Riche
Большое удивление вызвал непривычный дизайн упаковки. Он оказался не такой лаконичный и консервативный, как мы все уже привыкли, а, как бы это выразиться.., более нарядный! Но по-прежнему стильный и дорогой.
Низкий поклон лично от меня, визуала, дизайнерам ТМ и руководству, которое понимает и учитывает важность этого аспекта.
Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение
Внутри коробки я обнаружила бутылёк со средством, инструкцию с описанием 4 видов сывороток, выпускаемых производителем, а также вот такую милую деталь.
✔ ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Цена — 2490 руб.
Упаковка — бутылёк из тёмного стекла с отвинчивающейся крышкой и пипеткой
Объём — 30 мл
Срок годности — 2 года (всего 3 месяца после вскрытия)
Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение
Консистенция и текстура масляная.
Аромат не смогла идентифицировать, но отдушка приятная.
Более привычное название компонента Ubiquinone 10, кстати, который заявлен в качестве эксклюзивного в составе данной сыворотки — это Коэнзим Q10. Который действительно славится тем, что способен отодвигать наступление возрастных изменений, как при приёме внутрь, так и при использовании в косметологии.
✔ ПРИМЕНЕНИЕ
Прозводитель даёт рекомендацию применять сыворотку в качестве основного ухода утром и/или вечером на слегка влажную кожу, распределяя равномерно 2-3 капли на лицо, шею и область декольте, исключая область вокруг глаз.
Применять сыворотку ежевечерне на хорошо очищенную кожу в течение 14 дней, а далее — 2-3 раза в неделю по необходимости.
Сыворотка для лица Riche Интенсивное увлажнение
Так я и поступала — наносила сыворотку во время своей вечерней рутины, предварительно растерев её между руками, чтобы разогретый состав лучше проникал в глубокие слои дермы.
Вообще, я бы не назвала данный продукт сывороткой в привычном понимании этого слова. Это скорее масляный элексир. С этим, кстати, связаны особенности применения. Например, мне кажется, что продукт может не понравиться тем, у кото обычно наблюдается нехватка времени и кто привык всё делать второпях. С данным средством это не сработает, потому что ему нужно дать несколько минут, чтобы впитаться (сколько, зависит от типа и состояния вашей кожи). Мне обычно хватает 2-3, во время которых я чищу зубы любимой щёткой Philips.
Следом я всегда использую крем.
✔ РЕЗУЛЬТАТ
Какое действие нам обещает производитель:
Создает и поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи, благодаря эксклюзивному компоненту UBIQUINONE 10 в сочетании с оливковым скваланом.
Укрепляет сосуды и капилляры, улучшает цвет лица, за счет воздействия феруловой кислоты, полученной из отрубей злаковых растений.
Насыщает клетки кожи витаминами и микроэлементами, благодаря комплексу натуральных масел и экстрактов: сои, виноградной кости, ксимении и марулы.
Что могу констатировать я:
За то время, как я пользуюсь комлексом продуктов Riche, с моей кожей произошли довольно приятные метаморфозы.
Фото До и через 2 недели После начала применения продуктов
Во-первых, улучшился цвет лица (стал светлее и чище).
Во-вторых, кожа теперь увлажнённая и напитанная, сухость и шелушения прошли. Лицо больше не реагирует так болезненно на солнце и прочие раздражители.
В-третьих, тактильно кожа стала более нежная и бархатистая.
На мой взгляд, неплохое соответствие между ожиданием и реальностью.
И напоследок лайфхак: если срок годности вашей сыворотки подходит концу (напомню, что после вскрытия он составляет всего 3 месяца), а продукта ещё много — побалуйте ваши ручки (пятки, локти, кутикулу и т.п.). Если они у вас такие же сухие, как у меня, то непременно ответят вам благодарностью.
Сыворотка, как и другие продукты Riche, которые мне довелось попробовать, оставила исключительно положительные впечатления. Поэтому я смело могу её (их) рекомендовать!
У меня изначально фарфоровая кожа с голубоватым подтоном. Поэтому эта сероватая бледность на втором фото — это кожа очистилась от лишнего пигмента (осветлилась), т.е. это как раз скорее норма.