Привет, красотки!
Мое знакомство с расческой tangle teezer началось еще в 2013 году. В то время расческа стоила 1 400 рублей, даже в "Золотом Яблоке" ее не было, нужно было заказывать в интернет-магазинах. Она не была достаточно популярна, как в настоящее время. На покупку расчески за 1 400 рублей нужно было решиться. Решалась я около 2 месяцев и в итоге заказала. До сих пор считаю, что это одна из лучших покупок в моей жизни.
Моя самая первая расческа до сих пор жива и здравствует
Как видно на фотографиях в результате 4-х летнего использования зубчики расчески по краю обломались, также в некоторых местах расческа окрасилась.
Перейдем в положительным сторонам расчески:
Расческа хорошо ложится в руку, по началу к ней нужно приноровиться, если до этого использовали расческу с ручкой, но потом рука и расческа сливаются воедино)
Расческа изготовлена из пластика, из-за чего очень легкая, компактная.
Зубчики расчески очень мягкие, они приятно массажируют голову при использовании, такого эффекта при от обычной расчески я никогда не получала.
Производитель обещает, что в результате этого массажа усиливается рост волос, чего я не заметила.
tangle teezer можно использовать при расчесывании как сухих так и мокрых волос. Эта расческа каким-то немыслимым способом распутывает самые страшные колтуны.
В моем случае расческа незаменима при использовании масленых масок. Ей очень удобно распределять масло по волосам, кроме того, благодаря тому, что она изготовлена из пластика ее легко мыть. Так как у меня две расчески этой марки, я наливаю жидкое мыло на каждую и начинаю тереть их друг об друга, масло легко смывается в результате этих манипуляций.
К минусам tangle teezer можно отнести следующее:
электризует волосы зимой
прочесать густые или кудрявые волосы не представляется возможным.
К счастью, в настоящее время tangle teezer является популярным товаром и ее можно приобрести в большинстве супермаркетов. Недавно в одном популярном парфюмерном супермаркете была распродажа и мне удалось купить новую расческу за 640 рублей.
На протяжении 4 лет я нежно люблю эту расческу, и всем ее рекомендую, но людям психологически сложно принять факт того, что на расческу можно потратить 1 400 руб. поэтому, эта расческа является еще и очень хорошим подарком для представительниц прекрасного пола.
Если бы я могла поставить tangle teezer 10 звезд, обязательно бы сделала это.