Kiehl's --- я просто влюбилась в эту марку. И влюбилась в эту маску)))
Начала я свое знакомство с этой маркой с увлажняющего крема в придачу к которому я получила три пробника, выбрала специально те средства которые в дальнейшем хочу приобрести. Мне очень нравится политика этой компании Пробуй-Покупай, то есть сначало испробуй продукт а потом уже купи если он тебе подошел
Вот мой пробничек
Небольшой пакетик с объемом 5мл
Мне очень нравится консистенция маски, такая мягкая, нежная, очень приятная
Эта маска - абсолютный фаворит клиентов. Обогащенная амазонской глиной - она очищапт поры, сужает их, удаляет жирный блеск, удаляет ороговевшие клетки
Выдавливаем небольшое количество содержимого и наносим на 5-10минут. Затем смываем, но я бы хотела рассказать как правельнее наносить маску чтоб от нее выжать максимум пользы для кожи. Итак :
- нанесите маску на распаренное лицо
- нанесите маску на слегка увлажненное лицо и увлажняйте его все время пока маска на лице, не давая ей высыхать полностью
- по окончанию действия смойте маску спонжем, массируя лицо
Выполните эти 3 несложных пунка и маска максимально будет отдавать вам всю пользу ( так как врятли маска будет действовать максимально на сухое лицо, она просто высохнет за 1 минуту и все, поэтому лучше воспользуйтесь этими советами дабы потом не разочароватся результатом, испробованно на себе, при таком использовании эффект от маски максимально лучше!)
Немного о составе :
АМАЗОНСКАЯ БЕЛАЯ ГЛИНА
Эта богатая минералами глина, добываемая в устье реки Амазонки, очищает кожу и оказывает антитоксическое действие. Она также устраняет бактерии, токсины, избыток кожного сала и ороговевшие клетки, которые могут привести к закупорке и расширению пор.
БЕНТОНИТ
Натуральная глина с абсорбирующими свойствами. Также см. каолин в данном списке ингредиентов.
АЛОЭ ВЕРА
Экстракт, получаемый из растения алоэ вера, известен смягчающим воздействием на кожу.
Мне нравится что кожа стала очищенная, очень свежая, хорошо очищаются поры от черных точек и поры немного стягиваются. Цвет лица улучшился, кожа стала мягкая и нежная
Использую маску 1-2 раза в неделю. Наношу тонким слоем и избегаю области кожи вокруг глаз
Эффект не заставит себя ждать и уже после первой процедуры я увидела для себя результат. Пробника мне хватило на 6 масок ( при тонком слое нанесения) , после 6 применений я в маску уже влюбилась)))) очень понравился эффект
Цена :
☆☆☆ 28 ml --- 1440 рублей
☆☆☆ 142 ml --- 2300 рублей
Всем рекомендую!
Так же очень понравилась вот такая маска этой же марки
♡♡♡♡Маска для мгновенного сияния кожи♡♡♡♡