Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я не представляю свой макияж без стрелок и в последнее время отдаю предпочтение только подводкам для глаз. Во-первых они держатся весь день и не "плывут" в отличие от карандашей, а во-вторых цвет у них более насыщенный и текстура более приятная.
Именно подводку - фломастер от NYX я пробую впервые, до этого пробовала лишь фиолетовую с фетровым наконечником, но забегая наперёд скажу, что она мне очень понравилась.
Что говорит NYX о своём продукте на официальном сайте?
Подводка Epic Ink Liner дополнена аппликатором с тонким эластичным кончиком, который позволяет с первого раза создавать четкие и аккуратные линии. Вы сможете легко контролировать толщину и форму стрелки с помощью нажатия в одно легкое касание. Жидкий лайнер предназначен для водостойкого макияжа. Интенсивный финиш привлекает внимание к глазам, делает взгляд открытым и соблазнительным.
✔ Подводка представлена в одном варианте 01 чёрный
✔ Объём флакончика 1 мл
✔ Срок годности после вскрытия 6 месяцев
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Оформление симпатичное: подводка упакована в картонную коробку черно-белого цвета с нарисованной вуалью, смотрится очень стильно.
На обратной стороне коробки имеется вся необходимая информация: состав, срок годности и контакты производителя.
Сама подводка представляет собой пластмассовый фломастер, по ощущениям очень легкий и довольно тонкий, но в руке она тем не менее лежит удобно.
Носик у подводки не фетровый,как у обычных подводок, а "кисточковый", супер-тонкий.
Им очень удобно рисовать линии любой ширины, толщину стрелки можно варьировать, что особенно важно для любителей тонких полосочек на веках. Вообщем кончик ведёт себя отлично и позволяет делать уверенные движения рукой, не боясь совершить ошибку. Линия получается ровная, без проплешин.
Цвет у подводки черный, яркий. Финиш матовый.
После рабочего дня
Консистенция стандартная для фломастеров, не густая и не жидкая.
При нанесении стрелка очень чёткая, яркая. Подводка сразу "хватается" за кожу, не отпечатывается на веке и не размазывается вокруг глаза, это огромный плюс средства.
В течение дня подводка не скатывается и не осыпается, что для меня тоже важно, так как я постоянно ношу линзы и даже малейшая крошка от макияжа доставляет мне дискомфорт.
Epic Ink Liner водостойкая. Смывается любым средством для демакияжа, кроме воды. Но можно быть уверенным, что подводка не потечёт под дождём и снегом, что немаловажно осенью и зимой.
Только нанесла
Подводка после 5 часов нОски на руках и мытья с мылом
Аромата у средства практически нет.
Немаловажно то, что подводка не вызвала аллергических реакций.
Подводка стойкая, отлично выдерживает полный рабочий день без всяких "косяков".
Дополняю отзыв от 17.10.19 года: я пользуюсь подводкой 2-3 раза в неделю и она до сих пор рисует шикарные стрелки и не засохла. Я в приятном шоке!!!
ИТОГ: Очередной достойный продукт от NYX, который во всё меня устроил. Стойкость этой подводки меня поражает, она водостойкая и очень яркая. Что же ещё требуется от этого средства? Определённо рекомендую её к покупке.