Опубликовано 24 Март, 2019 - 14:58

полгода или более

Здравствуйте, уважаемые гости! В каждом доме наверняка можно найти какое-либо средство для лечения растяжений, ушибов и воспалении суставов. Как ни крути, но на сегодняшний день этими недугами страдают люди разного возраста. Вот и у меня дома несколько вариантов таких средств. Но рассказать я хочу именно о последнем приобретении.

Итак, обезболивающий и противовоспалительный крем Disaar rapid relief. Последнее выражение переводится как "быстрое облегчение". И это истинная правда. В отличие от своих собратьев этот китайский кремик быстрее справляется с болью в суставах.

Лицевая сторона тубы. Практически наглядное пособие по применению...))

Информация на английском языке.

Описание
Cпособствует быстрому облегчению болей в мышцах и суставах, снимает болевой синдром и отек в травмированных местах, обладает противовоспалительным действием, устраняет мышечный спазм, улучшает обмен веществ и кровоснабжение в околосуставных тканях, препятствует разрушению хрящевой ткани.
Действие
Способствует быстрому облегчению болей в мышцах и суставах.
Способ применения
Небольшое количество крема нанесите на проблемный участок тела и массажными движениями втирайте до полного впитывания. Применяйте 2-3 раза в день.
Производитель: Livepro Beauty Cosmetic co. ltd.
Изготовлено в Китае.
Объем: 100 гр.

Чудесные свойства препарата объясняются компонентами, состав представляет собой соединение компонентов растительного и животного происхождения:

• масел эвкалипта и грушанки;
  • вода, подвергнутая деионизационному воздействию;
  • жира акулы;
  • экстрактированного сырья лаванды, имбиря, майорана, можжевельника;
  • муравьиной кислоты;
  • ментола и скипидара.

Все вещества, входящие в состав крема, имеют выраженное обезболивающее, согревающее и рассасывающее действие. Поэтому применение крема положительно сказывается при применении для облегчения боли и снятия воспаления.

В принципе, обещания как у всех...состав приятный глазу. Надо сказать, что крем имеет ментолово-мятный не агрессивный запах, что тоже радует. Меня, например, он совсем не раздражает, а даже нравится. Крем в меру жирный, хорошо наносится, не жжёт. Если его качественно втирать, практически не оставляет следов и весь впитывается, тут главное - не лениться и уделить больному месту внимание. Минут через 20 - 30 после нанесения начинает работать: чувствуется облегчение, боль становится меньше. За счёт того, что крем улучшает кровообращение, усиливается приток крови к суставу, оказывается обезболивающее действие. Имеет место и лёгкий согревающий эффект.

Открывающаяся крышечка. Кому так не удобно, можно просто её открутить. Крем белого цвета, по консистенции как майонез, т.е. не густой...(может капнуть)

Несколько лет назад правое колено получило травму, поэтому периодически беспокоит. Иногда очень сильно. Так вот при применении крема Disaar регулярно три раза в день боль ушла на третьи сутки, а в течение полутора недель нога полностью восстановилась, от боли не осталось и намёка. Нога стала как новенькая.

Этот крем - настоящая находка для меня. Я с уверенностью могу сказать, что из того, чем я пользовалась, это самое эффективное средство. Поэтому рекомендую попробовать его действие, если есть проблемы с суставами. Лучше, конечно, не болеть, но тем не менее...

Однозначно, 5 звёзд!!!

Спасибо, что поинтересовались. Берегите себя!

Достоинства
  • *оформление упаковки
  • *хорошо впитывается
  • +Действенное средство
  • Имеет лёгкий согревающий эффект
  • Не агрессивный запах, не едкий
Недостатки
  • -не везде можно купить
Yuliia Koniaevaрекомендует
Спасибо за отзыв! Буду надеяться, что и я оценю его по достоинству. Здорово, когда такой быстрый и реальный эффект.
27.09.2024
Пожалуйста. Будьте здоровы! Берегите себя!