Я - косметический шопоголик и начинающий писатель отзывов на сайте Irecommend)
Решила поделиться своим видением данного скраба.
Данный скраб мне подарила подруга, т.к. знает, как я люблю все эти штучки - баночки, тюбики и уход за собой - это моё второе я)
К скрабированию кожи я отношусь положительно, лет с 14 скрабирую не только лицо, но и тело, а всё благодаря тёте, которая занимается распространением косметики) Сейчас мне уже 32 и опыт в использовании различных средств по уходу за собой уже накопился приличный.
В данном случае, с данным скрабом опыт получился вкусным, приятным, но быстро заканчивающимся(
А теперь перейдем к продукту.
Упаковка - пластиковая баночка объемом 250 мл.
Консистенция - плотный скраб с большими крупинками кофе и сахара. Думаю, сахара намного больше, чем кофе. Состав это подтверждает - кофе идет только после сахара, глицерина и масла ши.
Запах - о, божечки! Этот скраб хотелось съесть. Сейчас пишу отзыв и слюнки текут, когда вспоминаю, как он пахнет.
Расход - мне показалось, из-за того, что скраб достаточно плотный, приходится брать немного больше, чем нужно, в результате чего при нанесении на кожу немного скраба падает в ванну)) Ну либо только у меня так)
Скраб использую в душе, на мокрую кожу. Когда хочу, чтобы кожа стала прям идеальная, наношу скраб на сухую кожу. После чего тру, наношу гель для душа и смываю все средства водой. Никого не призываю так делать, просто мои наблюдения)
Средство рекомендую, скраб просто идеальный) консистенция, крупинки и запах просто волшебные, шикарные и, самое главное, такие, какие должны быть у скраба, выполняющего свои функции - отшелушивание, массаж верхнего слоя кожного покрова, очищение закупоренных пор (да-да!, на коже тела такие тоже бывают, не только на лице)
Всем спасибо за прочтение отзыва)
Никому ничего не навязываю, делюсь своими впечатлениями о продукте)
(◕‿◕)