Опубликовано 27 Октябрь, 2017 - 18:44

После знакомства с VelvetMatte от Lasplash я поняла ЭТО ЛЮБОВЬ.

Когда увидела новую линейку от Ласплаш - Ангел&Демон, я поняла это любовь в квадрате.

Взяла бы все оттенки сразу, но мои помады уже можно мариновать по банкам, поэтому остановилась на самом ярком оттенке - Dragons blood.

На сайте Пудра. ру (где она и была мной куплена) представлено 8 оттенков:

• Fallen Angel
  • Mortiferous
  • Brides Revenge
  • Evil Darling

Названия соответствующие линейке помад.

На американском сайте - представлено куда больше оттенков. (Но напрямую в маму Рашу не доставляют) Будем ждать их на Пудре.

Стоимость - 1390р.

Исполнение конечно бесподобное. коробка из матового картона с изображением огня и еле заметного очертания черепа.

Флакон похож на какую-то готическую граненную пробирку

С красным камнем на основании аппликатора.

Сам аппликатор вообще что-то супер милое.Похож на мохнатое сердечко.

Крайне удобный в нанесении, даже для тех кто без карандаша не может ровно прорисовать контур губ.

Оттенок просто фантастика. Я когда первый раз нанесла его на губы, начала пищат от удовольствия.

Розово-алый, такой дорогой оттенок я никогда и не видела.

Помада матовая, при нанесении образуя нежное бархатное покрытие.

Визуально увеличивает итак мои не маленькие губы.

Помада не терпит наслаивания, плотно покрывает губы, без проплешин.

Застывает с течении нескольких секунд.

Я настолько влюблена в этот оттенок, что ношу его даже днем (можете кидать в меня камни, но для ярких губ мне не нужен повод.)

Я даже пробовала наносить его как тени.

Так как помада очень быстро засыхает, без косяков не обошлось, но мне нравится как она лежит на веках.

Под влиянием духа праздника Хеллоуина, я в пала в сумасшествие....

Не смогла остановится и нанесла на лицо все стразы какие были у меня дома.

*И пришла к выводу что надо покупать кольцо-освещение для фото.

Если продолжить тему о помаде, то кроме слов восторга мне и написать нечего. Прям ван лав. С нетерпением жду другие оттенки этой серии. Рекомендую с неистовой силой.

Очень смело 😊
27.10.2017
Классный вариант макияжа для Хэллоуина.
27.10.2017
шикарный оттенок ❤️ такого идеального покрытия еще не видела!
27.10.2017
Тоже считаю, что для ярких губ не нужен повод! ❗
27.10.2017
Такой сочный оттенок ❤️ яркий и дерзкий
27.10.2017
На Бьюти Бэй есть, стоит 716 рублей. Но там и куча других ништяков, поэтому добрать до бесплатной доставки вполне реально. То ли 2, то ли 3 тысячи у них минималка с отправлением к нам. Жду посылку от них, по идее, через пару недель должна уже приехать.
😲 ❤️ спасибо за наводку....бегу набивать корзину
27.10.2017
Перелопатила кучу отзывов на них по сети, кому-то бывало приходил брак или недоложенные позиции, но так как сайт Британский, то эти проблемы устраняют! В случае утери посылки даже возвращают деньги обратно. Любимый визажист отоваривается там 4 года и говорит, что за все это время регулярных заказов ни разу не было каких-либо проблем. Единственный раз была накладка, когда была черная пятница - заказ вместо 2.5 недель шел месяц. Ну меня не смутило это, мне просто позарез нужны были Джувиас Плейс, и я взяла там. Если хотите, отпишусь когда приедет моя посылка!
28.10.2017
красивый цвет