Я давненько ходила вокруг да около помад от "L.A.Splash", но как-то у меня с ними не ладилось. Даже не знаю, почему. Но тут господа выпустили линейку "Wickedly Divine", и я наконец-то растаяла до нужной кондиции. Помады-то выглядят безумно готично! Надо брать! 😂
По традиции - куча наклеек. Зачем - не знаю. ИМ "Beauty Bay" - контора британская, а в Великобритании, как известно, тоже говорят на английском. Почему они лепят наклейки на английском поверх текста, который и так на английском? Сие загадка есть!
Согласитесь, доставать такую штукенцию из косметички - одно сплошное удовольствие. :3
Кисточка у помады совершенно особенная. Такие кисточки - в своём роде визитка бренда. Это листовидный спонжик с отверстием в центре, которое служит в своём роде резервуаром для небольшого количества средства.
На радостях я прикупила сразу три помады. Именно эти цвета линейки наиболее впечатлили меня на свотчах и показались мне необходимым пополнением косметических запасов.
"Vampire's Fang" ("Клык вампира") - насыщенный и тёмный кроваво-красный. Очень чувственный, очень красивый цвет, который требует в сопровождение роковые "смоки айз" и готический образ больше, чем все остальные из имеющихся у меня помад от "L.A.Splash".
"Fallen Angel" ("Падший ангел") - великолепный нюд, оттенок припылённой тёмной розы. Он уместен везде и всегда, он шикарен, он - моя большая любовь.
"Death Dealer" ("Торговец смертью") - яркая, совершенно бескомпромиссная маджента. Наиболее сложный в нанесении оттенок из трёх, о чём я расскажу ниже.
После того, как мы налюбовались на цвета, можно приступить к конструктивным особенностям. Итак...
Помады из линейки "Wickedly Divine" очень, очень пигментированы. Для того, чтобы получить плотное и яркое покрытие, нужен всего один слой помады. Но это далеко не единственный повод, почему этот самый слой должен находиться в гордом одиночестве. Дело в том, что при нанесении второго помада теряет свою стойкость и начинает осыпаться, даже если не прикасаться к губам.
Когда я на дежурстве не сплю, я и без "Vampire's Fang" выгляжу, аки натуральный немёртвый. XD
Кроме того, героини отзыва быстро застывают, несмотря на довольно жидкую консистенцию. В случае с капризной "Death Dealer" (наверное, у меня руки растут из пояса нижних конечностей, но сей цвет мне сложно нанести красиво и равномерно, в отличие от "Fallen Angel" и "Vampire's Fang") это может стать проблемой, но исправляется. Каким образом? Тот бальзам для губ, который вы применили минут за 15 до помады, не стирается полностью, вот и всё. На его тонком слое губная помада "схватывается" медленней, что даёт дополнительное время на рисование губ.
Барышни в отзывах пишут о том, что помады "Wickedly Divine" очень мягкие в носке, но я вынуждена не согласиться. Мне приходится наносить бальзам для губ не за 15, а за 30 минут до помады, поскольку иначе она довольно сильно сушит мне губы. Нет, после неё кожа не отваливается, а во время ношения рот не стянут в куриную гузку, но ощущения так себе. Видимо, это моя индивидуальная реакция/
In summa.
Для помады стоимостью 700 с небольшим рублей всё очень даже прилично. Она не только бьёт матовые помады из классической линейки "Nyx", но за компанию укладывает на лопатки более дорогие "Lime Crime". Сначала я хотела влепить "Wickedly Divine" "четвёрку", но потом рука не поднялась. 😂
Вы меня очень заинтересовали этими помадками, хочется все купленные вами оттенки попробовать 😊 Уже года два присматриваюсь к БьютиБэй, всё как-то не решаюсь там закупиться. Хочется пилинг от Alpha-H, но больно дорог он. А с этой помадой можно добраться до бесплатной доставки. Так что мерси)
Посмотрела их на сайте, если брать, то сейчас - даже скидка хорошая есть. Но определиться с цветами сложно... Те, что показаны в отзыве у тебя смотрятся на сайте менее интересно, чем, в реальности.
Я в отзыве на "пудру" тоже писала, что у них цены сильно накручены. Еще раз в этом убеждаюсь) Мне кажется, тебе по оформлению должна еще косметика illamasqua понравиться.