Опубликовано 6 Март, 2020 - 11:24

год или более

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag и Сумка Michael Kors Jet Set Travel Grommeted Tote

Давно я что-то не писала отзывы на сумки Michael Kors, поэтому решила, что пора исправлять ситуацию.

Вообще если брать сумки данной ценовой категории, то безусловным лидером у меня является итальянский бренд Furla и если совсем недавно на второе место я бы поставила французский бренд Karl Lagerfeld, то сейчас второе место я всё же отдам американскому бренду Michael Kors, поскольку как ни крути, но качество и долговечность сумок от Корса высоки и пока ни одна из тех, что у меня были не разочаровала, в то время как у пары моих сумок от Карла обнаружились определённые нюансы, которые меня несколько огорчили, но ладно, сейчас речь не об этом.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Полное название: Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag.

Данная модель была представлена в двух цветах: светлом - Vanilla и тёмном - Brown.

Светлый вариант мне понравился нисколько не меньше тёмного, но я так люблю джинсовую одежду, а джинса грешит тем, что в местах постоянного трения окрашивает светлые сумки в синий цвет..

В общем светлые сумки это конечно красиво, но в моём случае совершенно не практично, так что выбор был очевиден.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Как и у любого другого бренда, у Майкл Корс также есть коллекции подороже, а есть подешевле.

Конкретно Jet Set Item Medium Shoulder Bag из демократичной линии, поэтому в комплект к сумке не входит такая вещь, как пыльник. Видимо производитель считает, что двести долларов и так настолько невысокая цена, чтобы ещё всякие дополнительные плюшки к покупке давать))

Меня это не слишком расстроило, так как во-первых, пыльников у меня и так предостаточно от моих старых сумок, а во-вторых, с недавних пор я перестала хранить сумки в пыльниках, так как мне удобнее, чтобы всё было на глазах, а то учитывая количество моих сумок, пока откроешь каждый мешочек, чтобы посмотреть, какая именно сумка в нём лежит, полдня пройдёт.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Сумка выполнена из двух видов материалов: основная часть их ПВХ, ремешок и вся светлая отделка из натуральной кожи.

Так как сумок у меня было и есть много всяких разных, то я с уверенностью могу сказать, что сумки конкретно из ПВХ и кожи Saffiano у Michael Kors самые износостойкие. Из обычной гладкой кожи сумок от Корса у меня пока не было, поэтому по поводу их долговечности ничего сказать не могу.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

ПВХ очень мягкий, к примеру у моей сумки Jet Set Medium Logo Tote ПВХ был заметно жёстче. Мне нравится, что производитель учитывает все нюансы и понимает, что те модели, которые имеют большой размер и должны хорошо держать форму, нужно делать из более жёстких материалов, в противном случае в пустом виде они будут выглядеть как бесформенные мешки, а модели небольших размеров и определённых форм как раз нужно изготавливать из более мягкого материала.

А ещё этот материал очень схож на знаменитую канву, из которой отшиваются сумки Louis Vuitton.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag и Сумка Louis Vuitton Speedy Bandouliere

Размеры сумки Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag:

Длина по низу: 31 см.

Длина по верху: 26 см.

Высота: 19 см.

Ширина: 6,5 см.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Ремешок у сумки регулируемый, но тем не менее он всё-равно не настолько длинный, чтобы носить сумку через плечо, да это и не нужно. Далеко не каждая модель хорошо смотрится, надетая как кросс-боди, всё-таки это больше прерогатива совсем маленьких сумочек, сумки среднего и уж тем более большого размера надетые через плечо смотрятся уже не слишком гармонично, особенно если ещё и рост при этом не высокий.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Внутри у сумки одно просторное отделение, с одной стороны расположен карман на молнии, а с другой стороны небольшой открытый кармашек.

Подкладка светло-бежевая, из плотной ткани.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Фурнитура золотистого цвета, везде присутствует гравировка с названием бренда.

С правой стороны приделан небольшой брелок, который присутствует на многих моделях этого бренда и отличается только размерами и цветом.

Сумка Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag

Сумку Michael Kors Jet Set Item Medium Shoulder Bag я покупала в 2017 году, из нюансов я могу отметить только микроскопические следы носки на замочке и на светлой кожаной отделке, ПВХ же вообще находится в точно таком же состоянии, как и в день покупки.

Зимой я эту сумку не ношу, на мой взгляд она гораздо лучше смотрится с лёгкими вещами, нежели с объёмными зимними, поэтому в холодное время она послушно ждёт своего часа в шкафу, но сейчас за окном уже март, а значит совсем скоро настанет именно её время. ☺️

✔✔✔

Страна бренда: США

Страна-изготовитель: Китай

Цена: 198$

Место покупки: магазин «Michael Kors»

✔️ MICHAEL KORS - ПОДДЕЛКИ и ОРИГИНАЛ

В заключении я снова хочу коснуться тему подделок, ведь на Michael Kors их просто огромное количество!

Итак, запомните:

✔️ Не ориентируйтесь на страну изготовления! Все крупные бренды уже давным давно перенесли свои производства в страны с более дешёвой арендой и рабочей силой и Майкл Корс тоже не исключение. Фабрики расположены в Китае, Вьетнаме, Индонезии. А вот на подделке как раз запросто могут приписать "Made in USA", чтобы сбить с толку.

✔️ Никаких красных, жёлтых, оранжевых бирок! Все бумажные бирки, Care Card и пакеты выполнены строго в песочно-бежевом цвете!

✔️ На настоящие сумки Michael Kors никогда не вешаются образцы кожи!

✔️ В комплекте к сумкам Michael Kors никогда не идут никакие пластиковые карты!

✔️ Не ищите халявы и не будьте наивными! Покупайте сумки только в фирменных магазинах бренда, либо же в официальных магазинах-партнёрах: Farfetch, ЦУМ, Rendez-Vous, Lamoda, Пан Чемодан.

Всякие SumkivTrende, SumkiKors, Mlchael-kors, Kors-rus, Michael-kors-sell, MichaelKorsButik, Michaelkors-spb, Michaelkorss-outlet, Michaelkors-com и другие подобные магазины, предлагающие вам купить сумку Michael Kors с небывалыми скидками торгуют исключительно фейками! И если обратите внимание, у всех сайтов, торгующих палёнкой даже названия друг на друга схожи как у близнецов братьев, с оригинальностью они не заморачиваются.

Всем удачных покупок! 🌼

Сумки Michael Kors - ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКИ!
Сумки Michael Kors - ОСТОРОЖНО, ПОДДЕЛКИ!

PRO СУМКИ:

Сумка MARC JACOBS The Leather Mini Tote Bag - Подробно о модели, её цветах и размерах. Мои советы и наглядные фото как отличить подделку Marc Jacobs от оригинала. Как нас обманывают даже проверенные байеры. Как не купить фейк на Авито и Юле

Рюкзак FURLA Noemi

Сумка FURLA Cometa

Сумка FURLA Pin

Сумка COACH Madison Sadie Flap Satchel

Сумка GUESS McKenna Crossbody

Сумка KARL LAGERFELD Agyness Shoulder Bag

Сумка KARL LAGERFELD Corine

🔔 Спасибо за внимание! Также вы можете подписаться на мой профиль, чтобы не пропускать новые отзывы. Впереди много интересного!

Mysteriousрекомендует
Цена: 198$.
Мне не по карману 😩
Очень красивая ) !
Красивая! Но этот ценник 😞
06.03.2020
Стильная) мне нравится ее дизайн)
Симпатичная.
Симпатичная сумочка.
Эх, очень дорого 😎
06.03.2020
Сумки очень симпатичные) Как говорится за качество и бренд надо платить?
06.03.2020
Люблю сумки такой формы. Но у меня от других брендов.
06.03.2020
кто по духам,кто по сумкам 😊
Сумка стильная.
07.03.2020
Лишь бы владелице нравилась.
07.03.2020
Для меня это пока ещё ретро сумка из прошлого, но всё возвращается.
10.03.2020
Удобная форма.
07.04.2020
Такая форма сейчас актуально как никогда. А на вид материал и вправду напоминает канву от LV.