Опубликовано 6 Август, 2017 - 17:24

Кто читает мои отзывы, знает, что я адепт матовых помад если не всегда, то большую часть времени. В моей коллекции постоянно есть пополнения и сегодня я расскажу о новинках LASplash, которые меня покорили.

Я обычно не обращаю внимание на оформление (если это не TF конечно). Но тут не могла не оценить -готичный дизайн, матовый градиент по всему флакону. Но самое главное - небольшой спонж в форме сердца с заостренным кончиком, которым очень удобно прорисовывать контур, что важно для жидких помад.

Текстура жидкая, запах по началу карамельный, как казалось. Но потом он стал для меня очень химическим и я обрадовалась, что ну губах не остается. Для меня это не минус, ибо момент субъективный.

Оттенки:

- Evil Darling - нежно-розовый на теплой базе. Ничего не могу поделать, для меня это цвет невест

- Kiss of Death - глубокий сливовый, из разряда "I wanna rock!", полная противоположность предыдущему.

Помады очень пигментированные и несмотря на водянистую текстуру с первого слоя перекрывают пигмент губ. Ложатся ровно, от слова абсолютно. Даже Kiss of Death, который на свотче плешивит, на губах обладает идеальным покрытием.

Кстати о покрытии - в отличии от LASplash Lip Couture (вот отзыв), оно очень легкое и абсолютно невесомое, за что Wickedly Divine мильен плюсов. Финиш матовый, но не сухой и потрескавшийся, а вполне себе живой.

Стойкость весь день и даже больше. Помада не нуждается в корректировке контура, либо наслаивании, качество покрытия не меняется.

Цена: 1390 р

Место покупки: ИМ [ссылка]

msalinaрекомендует
Шикарный дизайн упаковки.
06.08.2017
Оттенки очень красивые, но не для меня. Мне бы нюд или что-то около пыльной розы
06.08.2017
Захожу в каждый отзыв ради фото ❤️
Розовый очень красиво смотрится на вас! Сливовый уже наверное мне приелся за этот сезон)
шикарный дизайн и оттенки ❤️
06.08.2017
"Цвет невесты" классный... Люблю оттенки припыленной розы
Красивые оттенки
Очень красивые оттенки!
Какая же вы красавица ❤️
Вам очень идут эти оттенки.
Шикарные оттенки, просто супер на Ваших губах! ❤️
06.08.2017
С такими губами только и делать,что помады тестить ❤️
шикарно! макияжи огонь! ❤️
Оттенки ооочень крутые)) 😊
07.08.2017
Спасибо за такие комментарии ❤️
07.08.2017
Нереально крутые оттенки которые вам мега круто подходят.
22.01.2018
Заказала!!! Жду не дождусь 😊
23.01.2018
ох блин, какая ж вы красотка ❤️