Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 12:54

Всем привет!!!!

Мой интерес к помадам по масштабу начинает догонять любовь к парфюмерии. За последние несколько месяцев я хорошенько пополнила свою коллекцию. На удивление, муж, который яростно выступает против каждого флакончика нового аромата, ничего не имеет против помад. Особое трепетное чувство я питаю к жидким помадам с матовым эффектом. Об одной из них я и хочу рассказать в своем отзыве.

Общая информация:

Полное название: жидкая матовая помада Wickedly Divine Liquid Lipstick от La Splash Cosmetics;

Где купить: интернет-магазин Pudra;

Стоимость: 1390 рублей;

Объем: 3 мл;

Производство: США;

Оттенок: № 14904 Brides Revenge;

В линейке представлено 8 оттенков. У меня один из самых светлых и, как оказалось, носибельных в повседневной жизни. Забегая вперед, хочу отметить, что помада стала моим абсолютным фаворитом. Её по-настоящему можно назвать универсальной. Думаю, что подойдет девушкам разных цветотипов и удачно впишется практически в любой вариант макияжа.

Оформление:

Когда я достала помаду из посылки, была в настоящем восторге. Внешний вид очень крутой. Стильно, но с перчинкой. Вернее, с огоньком. Вы только посмотрите на упаковку!

Вся информация на коробочке представлена на английском. Но Pudra позаботилась о переводе самого главного. На одной из боковых поверхностей можно обнаружить наклейку с переводом.

Сам футляр под стать коробочке имеет несколько готическое направление. К основанию идет цветовой градиент. Именно по донной части можно определить оттенок.

У помады изначально была одна особенность - наличие каменной вставки на крышке. Камень, конечно, не драгоценный. Но его присутствие придавало особый антураж. Так вот я этот камень сломала. И это неудивительно, многие вещи, к которым я прикасаюсь, разваливаются на части. Обидно, досадно, да ладно...И без камушка помада смотрится ничуть не хуже.

На дне была обнаружена наклейка с указанием номера и названия оттенка.

Аппликатор показался мне несколько необычным - с отверстием посередине. Форма удобная, слегка заостренная к одному краю, что позволяет без труда прорисовывать контур.

Лишнего количество помады не набирается. Подозреваю, что именно отверстие посередине отсекает все ненужное.

Ворсинки не выпали за время эксплуатации. Хочу заметить, что они достаточно пушистые, если сравнивать с другими аппликаторами.

Текстура, цвет и аромат:

Первое, на что я обратила внимание, когда наносила помаду - это аромат. Это же капучино! Сливочно-кофейный, чрезвычайно приятный и так сильно любимый мною. Последнее время это мой любимый напиток, поэтому ассоциация возникла сразу и укоренилась надолго. При нанесении запах чувствуется, но в носке себя никак не проявляет.

Текстура бархатная. В нанесении Wickedly Divine несколько приятней других матовых помад. Данный экземпляр более податлив и мягок,несмотря на наличие матового финиша.

Оттенок показался мне знакомым. У меня есть помада от которой я ждала именно этого. Но в итоге оказалось, что она уходит в розовинку. Я понимаю, что это кощунство - сравнивать настолько разные вещи. Но речь идет о помаде с Алиэкспресс. Wickedly Divine понравилась мне гораздо больше, как по оттенку, так и по нанесению. Про ощущение на губах, я скажу чуть ниже.

Для наглядности сравнила помаду от La Splash с другими жидкими помадами с матовым эффектом.

1. Подделка Kelie Jenner (Алиэкспресс);

2. Wickedly Divine (герой отзыва);

3. Divage Velvet Matt;

4. Jeffree Star Velour;

Если говорить объективно, образец под номером 4 не перестает быть моим фаворитом по своей текстуре. Но помада Wickedly Divine далеко от него не ушла. Тот же бархат, только менее выраженный. Divage уступает всем остальным по стойкости. Kelie Jenner сушит и стягивает губы, но держится как прибитая. Wickedly Divine стала для меня самым идеальным вариантом. Её текстура максимально приближена к моему любимчику Jeffree Star. Стойкость может конкурировать с подделкой Kelie Jenner. А оттенок - это отдельная тема. Идеальный повседневный вариант. Как раз то, что я так долго искала.

Впечатления от использования:

Данная помада - одна из самых комфортных в носке. Да, она подчеркивает складочки. Это делает любая помада с матовым эффектом. Мне нравится, что она не стягивает губы. Нет никакого дискомфорта и ощущения чего-то инородного на губах.

Помада очень стойкая. Не оставляет следов на стаканах, при поцелуях (проверено), не скатывается и не сползает в течение дня. Как её нанесли, так она и будет лежать. Во время еды немного сходит со слизистой. Но в основном, при контакте с жирной пищей.

Удалять лучше средством для стойкого макияжа. Не каждый рядовой помощник может с ней справиться. Однако и тереть до покраснения губы не приходится. Во всех отношениях эта помада меня устроила.

Не могу не советовать данный экземпляр, так как в буквальном смысле его заносила. Неважно, какой макияж и цель выхода на улицу, руки тянутся именно к ней.

Нейтральный оттенок, хорошее поведение в носке и стойкость - делают её отличным повседневным вариантом. Я считаю, что помада более чем удачная.

Спасибо всем, кто заглянул!!!!

Удачных покупок и хорошего настроения!!!!

Достоинства
  • Интересное оформление
  • Не сушит и не стягивает губы
  • Отличный повседневный оттенок
  • Приятный аромат
  • Стойкая
  • Хорошее поведение в носке
Kvokaрекомендует
08.06.2017
Необычный стик, с данной маркой не знакома но оттенок красивый и на губах помада выглядит отлично.
Оформление такое красивое ❤️ И цвет классный 😊
08.06.2017
Отличная помада. Я как раз хочу заказать себе матовую помаду от La Splash, но в другом оттенке, так как у меня есть похожий.
08.06.2017
Потрясающий оттенок: такая пыльная роза ❤️
Очень красивый цвет!
08.06.2017
Превосходная помада. По цене и качество.
Оттенок красивый, у меня похожий тоже от La Splash, но блеск. Финиш не матовый
08.06.2017
Мне понравились абсолютно все оттенки ❤️
Цвет - прям пыльная роза) Безумно нравится)
А у меня есть только одна матовая помада, которую я все равно не использую, так как она и складки собирает в одном месте, в одно время, да сушит губы неимоверно. Все же, лучше кремовых товарищей у меня не было)
Оттенок красивый, мне нравится
08.06.2017
Какое у нее суперское роковое оформление ❤️
Оттенок просто наишикарнейший ❤️
Оформление помады такое необычное ❤️
Мне очень нравятся подобные оттенки!
09.06.2017
оттенок красивый, но на мне не будет смотретсья)
10.06.2017
Love-is , Я сама не так давно с этой маркой познакомилась. Как-то совсем не на слуху была. 😊
Mashulechka, Меня оформление тоже впечатлило 😊
Sonyabeauty, Заказывайте, даже не сомневайтесь) Крутая она ❤️
kseniyanikolaevna, Вот точно! Популярный, кстати, оттенок)))
Красная_Магнолия , Согласна)
Innno4ka, Совершенно верно)
MalinKa_U, Я блески как-то не очень люблю. Не держатся они у меня долго на губах)
Somnia, Вы про свотчи? Каждый по-своему хорош. Но этот прям идеально на повседневку пошел и под мой цветотип подстроился)))
Надежда73, Вот у меня с помадой с Али такие проблемы. Не очень её жалую поэтому. А остальные очень нравятся. Складочки подчеркивают - это да, а губы не стягивают. По крайней мере, мне комфортно. 😊 С кремой текстурой тоже люблю. Но эффект уже не тот 😎 Серьёзная Сова, Да, можно сказать - универсальный)))
Infanty, Мне тоже нравится 😊
Vrednaya1, Согласна) Давно такой искала)
Ирсула, Мне кажется, этот оттенок очень ходовой) Ну, действительно, подойдет абсолютно любой)
DavveroVero, Почему так думаете? Мне сложно представить, что он может не подойти)
22.06.2017
У меня такая в оттенке "Драконий блуд" 😁