Опубликовано 6 Март, 2017 - 15:39

Сегодня поделюсь очередной своей новиночкой в косметичке, это матовая помада от американского бренда LASplash.

Бренд основался в 2001 года, но до 2017 года был мне неизвестен.

Хотя:

Бренд LASplash известен блогерам и мейкап-гикам во всем мире благодаря жидким матовым помадам, обладающим суперстойкостью и невероятной пигментацией. Палитра оттенков от нежного нюда до глубокого черного заслуживает отдельного внимания – она является, пожалуй, самой широкой среди конкурирующих марок. Инновационная формула LASplash, позволяет текстуре сливочного крема превращаться на губах в абсолютно матовое покрытие при высыхании. Помады не оставляют следов на бокалах и не растекаются за границы губ. Вся продукция бренда LASplash производится в Калифорнии, США и одобрена FDA (Food and Drug Administration, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов).

Но я то не блогер, мне простительно 😂 Хотя, нет, не простительно..... Не простительно было не знать такую фирму с такими замечательными помадами. Ну я как всегда забегаю вперед....

Познакомила нас [ссылка], когда я перешла по рассылке "суперSALE".

На сайте представлены в основном помады этой марки, в различных сериях. Цены на помады варьируются от 1390р. до 1590р. (что немного дешевле моих любимых limecrime)

Особенно впечатлили серии "Dia de los Muertos" ( металлизированные помады, украшенные иллюстрациями мексиканского дня мертвых) и "Forbidden Kiss" (Матовые весенние вкусняшки)

В разделе "скидки" оказались обе серии, но выбор пал на "запретный поцелуй" в оттенке Flix n Chill

Со скидкой помада обошлась мне всего в 1042р.

Помада пришла в коробочке, из картона с рисунком напоминающий диван 😂

Сама помада находится в пластиковом матовом флакончике с надписью "VelvetMatte" и с тропическими цветами на кисточке.

Объем 3мл. Срок годности после вскрытия 6 месяцев.Ну и еще кое какая информация от продавца:

Аппликатор с коротким,густым и жестким ворсом. В нанесении очень удобна, прокрашивает очень хорошо и как мне показалось экономично.

Больше отвлекаться на общую информацию не хочу, хочу уделить внимание цвету и текстуре.

Покупка помад через интернет чревата тем что желаемый цвет может отличатся от действительного или вовсе не подойти к чертам лица и тону кожи. Но мне пока чертовски везет и из брендовых помад меня еще ни одна не разочаровала. Исключением не стала и помада от Л.А. сплаш.

Цвет потрясающий, очень многогранный, меняющий оттенок в зависимости от освещения.От ярко-розового до фиолетового с красным подтоном.

Помада достаточно быстро сохнет, не пересушивая губы и не создавая эффекта липкости о котором говорят в описании на помаду от NYX

Оттенок вполне носибилен, обязательно накрашу им губы 7 марта на работу, "бабий" праздник же....#можновсе :D

Оттенок прям весенний. Яркий, но без вульгарщины... Заряжает настроением

Цвет играет на губах.

Достаточно всего одного слоя что бы получить яркий насыщенный цвет.

Текстура действительно вельветовая, нежная, не смотря на плотное покрытие.

Цвет износостойкий. Переживет и напитки и еду, даже жирную...съедается очень медленно, создавая эффект градиент :D

Пыталась стереть, пришлось приложить много усилий.

Вывод. Помада просто маст-хэв этой весной. На меня обращали внимание если не все, то многие (Муж аж нервничать начал :D) Универсальный оттенок, создающий настроение, да еще и в шикарном качестве. Обязательно возьму еще помаду (ы) этого бренда. Уже присмотрела среди Dia de los Muertos. Поделюсь впечатлением.

=*

Помада шик, конечно 😎 Любимый цвет, любимый размер... 😁
А у меня один вопрос - где достать такую клевую футболку?! 😁
😂
Yullinka
в кроп тауне, 399р. ))
на вас выглядит здорово)
Оттенок просто ВАУ! Вам очень идет 😉
02.04.2017
у вас такая яркая внешность)
😊 спасибо))