Опубликовано 13 Февраль, 2017 - 09:40

У всех уже срок годности помады закончился, а Настя только надумала отзыв писать.

Ох и шуму навели эти помадки. Естественно, Настя тут как тут. Посмотрела кучу обзоров от блогеров и выбрала для себя 2 оттенка : Корсет и Пуш-ап.

Как по закону подлости, именно эти оттенки никогда не были в наличии, ни на Пудра, ни на ДиваМария, ни в магазине NYX в моем городе. А брать "абы ЧЁ", только потому, что это новинка я не хотела. Поэтому я выбрала выжидающую позицию и благополучно об этой помаде забыла 😂

И вот, прогуливаясь в очередной раз по Пудре, я увидела свою хотелочку, да еще и все оттенки в наличии. Видимо все уже понабрали, а я вечный тормоз перестройки.

Всего в палитре 12 оттенков:

• Satin Ribbon
  • Ruffle Trim
  • Teddy
  • Exotic

У меня "пока" только Push Up.

Стоимость на сайте ПУДРА - 590р., в сравнении на сайте ASOS помады стоят 500р., сайте ДиваМария аж 650р. 0_0

Пришла помада в защитном пластике.

Объем помадки 4мл.

Произведена в Китае. Вот это поворот.

Дизайн вполне себе. Ничего особенного. В этом плане lime crime гораздо интересней.

Кстати о lime crime. Около полугода назад я приобрела себе матовую помаду в оттенке кашемир.
Но мне показалось этого нюда мало.
Наверно его и не бывает много.
Или может быть это я такая.

"- Одну ягодку беру, на другую смотрю, третью замечаю, а четвёртая мерещится." - Это прям про меня.

Попробую сравнить эти два оттенка, хотя разница очень большая.
Ну во-первых, кисточка.

У nyx довольно длинная кисточка, формы лопаточки.
Немного плоская.

Ворс короче чем в lime crime, но по ощущениям дискомфорта не приносит.
Нанесение удобное. Да и набирается помада с такой кисточкой "щедро" 😂

Оттенок.

Оттенки похожи , но у nyx более нежный, немного розовый подтон, а серый оттенок в lime crime даёт более такой трупный, холодный цвет.

Верхний - NYX, нижняя - Limecrime

Но мне нравятся оба цвета.

Текстура у nyx достаточно приятная. С одного слоя ложится плотно, не полосит.
Хоть в этом и нет необходимости, пыталась наносить помаду в 2 слоя. Губы сразу превращаются в сухарь. Не рекомендую.

Сохнет вроде быстро, но липкость в течении нескольких минут все же есть. Читая другие отзывы, думала меня эта проблема обойдёт, ан-нет.
Но буквально через несколько минут помада перестаёт напрягать.
Уже давно убедилась что матовая помада и еда, особенно жирная, заклятые враги.
Помада при контакте с продуктами, слетает только так. На напитки так не реагирует. Следов кстати тоже не оставляет.

Но именно этот оттенок "слезает" с губ от еды "беспалевно", не кусками, а амбре 😂 образуя переход.Поправить в дамском комнате в ресторане/кафе/клубе, не составит труда. Но есть одно НО, помаду нужно полностью стереть с губ и нанести новым слоем (помним про эффект "сухарей")

Стереть можно даже обычной сухой бумажной салфеткой.

Помада и проблемные губы.
Мои губы- мое проклятье. Даже при небольшом ветре они обветриваются, покрываются коркой, а ещё лучше если они лопаются, тогда вообще полный комплект. Мало того что это несколько дней ухода заживает, так и помада на них выглядит не "комильфо".

Но кстати "нижнее белье" это совершенно не подчёркивает. Да, весь природный рельеф губ виден, но для матовой помады это нормальное явление. Мне даже нравится этот эффект. Губы не кажутся жирными. За это я и не люблю кремовые помады. Яркий пример Rimmel.

Пуш-ап мой универсальный оттенок, как на работу в офис, так и для нетривиального макияжа.

На выходных меня поглотил дух предстоящего праздника всех влюблённых и я захотела чего-то особенно, такого что заразит любовью других.

Вот такой купидон у меня получился.
Сейчас конечно этим никто не пользуется, но для меня существует одно правило - "яркие губы- спокойные глаза, яркие глаза - спокойные губы".
Поэтому пуш-ап под яркие тени из палетки lime crime, списался идеально.

"А спонсор моих волос - плойка с алиэкспресс. Плойка с алиэкспресс. Укупник одобряет" 😂

Всем красивого макияжа и любви =*

Достоинства
  • Недорогая
  • Очень удобный аппликатор
  • Плотное покрытие с первого нанесения
  • Разнообразие трендовых цветов
Недостатки
  • Липкая
  • Подчеркивает шелушения
  • После еды стирается
13.02.2017
купидоновый макияж очень оригинальный получился **
😊 спасибо
Давно ищу подобный оттенок. Надо бы заказать помаду 😊
13.02.2017
"Нетривиальный" макияж клевый! И оттенок помады Вам совершенно точно идет в любом образе.
13.02.2017
На Ваших губах выглядит просто идеальным нюдом! Последний образ просто очаровательный ❤️
😊 😊 спасибо большущее, очень приятно что мои эксперименты с косметикой кому-то нравятся 🎉
Очень приятный универсальный оттенок!
13.02.2017
забавный образ) не в тему - но цвет волос класс!!
Образ купидона шикарнейший вышел ❤️
22.02.2017
очень красивый макияж и вам очень идет этот цвет!
23.02.2017
какой образ весёленький вы сделали)))
😊 😊 😁 спасибо
27.03.2017