Опубликовано 26 Сентябрь, 2018 - 16:10

Привет всем читателям IRecommend!

Мода на хайлайтеры уже давно вошла в бьюти-мир и, похоже, обосновалась надолго. Сейчас есть множество вариантов хайлайтеров на любой вкус: сухие прессованные, сухие рассыпчатые, в стике, кремовые и пр. Также много различных оттенков, начиная от классических бежевых и серебристых, заканчивая радужными.

До героя сегодняшнего отзыва, я пробовала сухие прессованные и хайлайтеры в стике. Жидкие кремовые хайлайтеры я не пробовала до этого. И очень жаль, что я не пробовала их раньше.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Где купить: различные интернет-магазины косметики, такие как, Wildberries, OZON, Letu. Оффлайн магазины, например, Летуаль, РивГош, Подружка.

Цена - 600-700 рублей

Объем - 15 мл

Оттенок - 01 sparkling love (всего у хайлайтера оттенка 2. Второй оттенок 02 подойдет загорелым девушкам)

Информация от производителя:

Жидкий хайлайтер GLOW MON AMOUR – средство с натуральным кокосовым маслом для создания сияющих акцентов. Легкая текстура сливается с тоном кожи, придавая естественное сияние.

Многофункциональное средство можно использовать тремя разными способами:

• в качестве базы под тональный крем;
  • смешав в подходящей пропорции с тональным средством;
  • для создания стробинга – нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.

Небольшой флакончик, выполненный из толстого стекла с пипеткой-дозатором. Дизайн минималистичный, спереди наклейка с названием средства.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Сзади информационная наклейка с указанием, оттенка, объема, страны производства.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Но, под наклейкой есть еще информация о способе применения и состав.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Пипетка очень удобна в использовании, хотя в принципе, я ей не использую на "полную мощность", так как на самой пипетке находится очень много хайлайтера, который стекает по ее краям и его хватит минимум на 10 применений))))

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
У хайлайтера приятный парфюмированный аромат, который испаряется сразу после нанесения на кожу.

Консистенция у хайлайтера достаточно жидкая, капелька сразу стекает по коже. Сам хайлайтер кремово-бежевого цвета с вкраплением множества переливающихся частичек. Прям как жидкое золото.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Консистенция абсолютно не жирная и легко распределяется по коже.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Кстати, обычно камера фотоаппарата тяжело ловит перелив хайлайтера, но с этим хайлайтером таких проблем нет. Камера охотно фокусируется на нем. Частички настолько мелкие, что их даже невозможно разглядеть. Просто один сплошной красивый перелив.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Производителем предусмотрены несколько способов применения:

1. в качестве базы под тональный крем;

2. смешав в подходящей пропорции с тональным средством;

3. для создания стробинга - нанести как хайлайтер на скулы и спинку носа.

Для моей кожи, склонной к жирному блеску, первый вариант вообще мимо. Второй вариант тоже сомнителен именно за счет опять же жирности кожи. А вот третий вариант как раз то, что нужно.

Я наношу капельку средства на руку и затем уже кистью (реже спонжем) наношу хайлайтер на скулы, немного на спинку носа и галочку над верхней губой. По настроению могу нанести немного хайлайтера еще и под бровь.

Ниже на фото покажу хайлайтер, нанесенный на скулы.

*фото со вспышкой

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
На солнышке, хайлайтер переливается также ярко и красиво, как и на фотографии со вспышкой. В пасмурную же погоду сияние намного спокойнее, как ниже на фото без вспышки.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
И в том и в другом случае хайлайтер смотрится красиво и уместно, но главное не переборщить с ним. Так как хайлайтер сильно пигментирован, то можно вместо деликатного сияния получить Жанну Агузарову))). Поэтому я рекомендую сначала нанести капельку хайлайтера на руку или палитру и уже потом кистью переносить на кожу и обязательно хорошенько растушевывать.

Стойкость отличная, что на тональный крем, что на голую кожу. Держится до самого вечера.

С демакияжем тоже проблем нет. Отлично снимается и мицелляркой и гидрофильным маслом.

Хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR
Подводя итог, хочется отметить, что данный хайлайтер превзошел все мои ожидания. Отличное деликатное сияние, прекрасно наносится и распределяется по коже. А учитывая расход в 1 каплю за раз, такого объема, напомню аж 15 мл, хватит надолго. Скорее срок годности закончится, чем я успею его израсходовать.

Поэтому, безусловно рекомендую к покупке хайлайтер L'Oreal GLOW MON AMOUR.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Легкая растушевка
  • Потрясающее сияние кожи
  • Приятный запах
  • Хорошая текстура
Perky_little_Missрекомендует
красивое сияние получилось
Свечение космической красоты
26.09.2018
сияние он дает очень холеное и деликатное, мне очень нравится подобная текстура хайлайтера, хоть и привыкла уже пользоваться сухими, такую попробовала бы))
Очень красивое свечение!
28.09.2018
Красивый хайлайтер) выглядит как жидкое золото)
Официальный представитель LOreal Paris
25.12.2023
Добрый день! Благодарим за выбор нашего бренда и отзыв о нашем продукте. Рекомендуем Вам попробовать консилер для лица Alliance Perfect. Его лёгкая текстура прекрасно распределяется на коже. Консилер маскирует несовершенства кожи и скрывает тёмные круги под глазами. Будем рады, если подберете для себя наш продукт!🌹