Я очень люблю тунец - самая моя любимая рыба. Я перепробовала уже невероятное количество различных марок и решила, наконец, поделиться своими находками с вами.
Сегодня речь пойдет о тунце в масле Магуро.
Уже в магазине тунец в стеклянной баночке сразу выделяется на полке - возьми меня, я такой красивый. И правда, среди "жестянок" красивую баночку видно сразу.
Сразу же отличается и цена, без акции за 200 г просят прим 180 рублей, что, по-моему, весьма дороговато. По акции можно было купить за 90-120 рублей.
В моем городе видела только в "Пятерочке"
Состав указан на этикетке - ничего лишнего.
Дата изготовления указана на дне банки.
Очень красиво оформлена крышечка, что делает этот тунец еще более заманчивым к покупке.
Что внутри
А внутри красивые аккуратные кусочки рыбы. Не слишком розовые, но и не старо-серые.
Кусочки плотные, не разваливаются.
Масло очень приятное, действительно похоже на оливковое.
Сама рыба очень вкусная - это действительно тунец и к тому же совсем не сухой. Есть у тунца такая проблема, что часто "мясо" очень приторно-сухое, что есть просто невозможно. Здесь этого нет.
Мое мнение
Тунец в оливковом масле Магуро - очень хорош, хотите познать вкус тунца- пробуйте именно такой.
Цена без акции кусается.
Тунец в собственном соку Морской котик