Всем привет) Мое знакомство с израильской косметикой произошло совсем недавно, недели 3 назад, честно сказать была под впечатлением от многих продуктов (крем для ног и еще крем для тела теперь буду постоянно брать этой марки) и считаю, что это просто мой долг поделиться своими эмоциями по этому поводу!
Вот он мой любимый тюбик)
Продавец сказала, что у Dr. Sea очень хорошая уходовая косметика. Взяла 3 упаковки: себе, маме и свекрови. Ожидала всё таки , что это хороший крем и нам всем подойдет( мне 23, маме и свекрови чуть за 40 с хвостиком). Ожидания полностью оправданы, нам всем очень понравился)
Обещания производителя:
Производитель Молодец! Я не частно попадаюсь на продукты, в которых обещания производителя и результат совпадают. Это наше общее "тройное" мнение =)))) Я часто (3 р в неделю) хожу в бассейн и хлорированая вода очень сушит кожу. После бассейна пользуюсь этим кремом и кожа нереально бархатная и мягкая =) Впитывается за 5-7 минут полностью, экономно расходуется.
Упаковка: мягкий пластик, удобный тюбик. мне удобно им пользоваться.
Состав, мне показался очень хорошим, сплошные масла)
По консистенции в меру густой, именно то, что нужно для крема.
Аромат нейтральный. По началу, мне не понравился запах, но как увидела эффект, я и запах полюбила)
Стоимость 620 рублей. покупала в магнит косметик. Советую покупать там такие крема 15 числа. получите скидку 15%.
Вообщем, девченки, не тратьте денежки на кучу бесполезных кремов, когда есть такая прелесть) Очень-очень советую попробовать его. Я уверена, что не пожалеете))) Он супер)
Конечно же, я ему ставлю твердые 5 звезд, абсолютно справедливая и честная оценка. Я рекомендую.=)
Спасибо, за просмотр))))
До встречи в новых отзывах, пока)))