Доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас хочу немного поностальгировать, и рассказать вам про мультфильм моего детства.
Думаю, не стоит проходиться по всем героям мультфильма, их много, а знают их почти все. Но пару слов прол некоторых персонажей я замолвлю.
Когда я смотрела мультфильм в детстве, меня всегда раздражала Нюша. Она была всегда капризной. И сейчас, когда я смотрю мультфильм, у меня такое ощущение, что создатели из неё сделали стереотипную девочку, которая любит розовое, мелодрамы, романтику. Но при этом всём, она самая капризная и неприятная.
Но хочу отметить, что каждый герой имеет многогранный характер. У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. В том же "Лунтике", все персонажи имеют определенную характеристику, не обладают собственной психологией.
Что в детстве, что и сейчас, я всегда любила Бараша. Он мне казался жизненным персонажем.
Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо?
Бывают такие дни, когда ничего не вдохновляет. Всё кажется неинтересным, скучным, да просто раздражает хочется отменить все планы и встречи просто сидеть дома и хандрить в своё удовольствие.
Сколько тайн, сколько загадок! и никаких ответов…
Вспомним серию про смысл жизни. Когда я её пересматривала, я чуть ли в депрессию не вошла))
Вообще, почти все серии смешариков наделены недетским смыслом.
Люблю Лосяша. Он как сумасшедший ученый, который постоянно что-то придумывает и чем-то удивляет.
Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.
А Совунья мне напоминает мою бабушку. Активная, любит готовить, рукодельничать.
В мультфильме есть много не совсем обычных моментов для детского мультика.
Вот Нюша создаёт волшебную палочку...
А серия про няню. Маленького ребёнка она может сильно напугать. Вон, какая страшная.
В мультфильме прекрасное музыкальное сопровождение. Музыка идеально вписывается в тему мультфильма.
ИТОГ
Замечательный мультфильм! Если его не смотрели ваши дети, обязательно им покажите, посмотрите сами. Рекомендую!