Опубликовано 3 Январь, 2020 - 17:19

Доброго времени суток, дорогие читатели! Сейчас хочу немного поностальгировать, и рассказать вам про мультфильм моего детства.

Думаю, не стоит проходиться по всем героям мультфильма, их много, а знают их почти все. Но пару слов прол некоторых персонажей я замолвлю.

Когда я смотрела мультфильм в детстве, меня всегда раздражала Нюша. Она была всегда капризной. И сейчас, когда я смотрю мультфильм, у меня такое ощущение, что создатели из неё сделали стереотипную девочку, которая любит розовое, мелодрамы, романтику. Но при этом всём, она самая капризная и неприятная.

Но хочу отметить, что каждый герой имеет многогранный характер. У каждого есть свои положительные и отрицательные стороны. В том же "Лунтике", все персонажи имеют определенную характеристику, не обладают собственной психологией.

Что в детстве, что и сейчас, я всегда любила Бараша. Он мне казался жизненным персонажем.

Почему я должен делать вид, что мне хорошо, когда мне в действительности плохо?

Бывают такие дни, когда ничего не вдохновляет. Всё кажется неинтересным, скучным, да просто раздражает хочется отменить все планы и встречи просто сидеть дома и хандрить в своё удовольствие.

Сколько тайн, сколько загадок! и никаких ответов…

Вспомним серию про смысл жизни. Когда я её пересматривала, я чуть ли в депрессию не вошла))

Вообще, почти все серии смешариков наделены недетским смыслом.

Люблю Лосяша. Он как сумасшедший ученый, который постоянно что-то придумывает и чем-то удивляет.

Я просто выгляжу как лось, а в душе я бабочка.

А Совунья мне напоминает мою бабушку. Активная, любит готовить, рукодельничать.

В мультфильме есть много не совсем обычных моментов для детского мультика.

Вот Нюша создаёт волшебную палочку...

А серия про няню. Маленького ребёнка она может сильно напугать. Вон, какая страшная.

В мультфильме прекрасное музыкальное сопровождение. Музыка идеально вписывается в тему мультфильма.

ИТОГ

Замечательный мультфильм! Если его не смотрели ваши дети, обязательно им покажите, посмотрите сами. Рекомендую!

Достоинства
  • Веселый
  • Добрый
  • Интересный
  • Красочный
  • Музыка
  • Поучительный
  • Смешно и взрослым
Недостатки
  • Некоторые серии понятны только взрослым
kittypuf777рекомендует
не удивлен, что ежику нравятся сме6шарики
Дочка тоже любит этот мультик, особенно Кроша 😊
Ёжик самый топ
Тоже нравится Бараш 😊
Я даже и сейчас смотрю) Люблю крошу)