Опубликовано 19 Апрель, 2015 - 23:44

Я обожаю эту комедию!!! Одна из моих любимых! В детстве мы с братом часто её пересматривали и цитировали все смешные фразочки и шутки наизусть)) Мне тогда было 11 лет, брату - 12.Недавно ностальгировала по фильму. А потом взяла и скачала его. Конечно, спустя много лет уже не так смеешься как раньше, но улыбку определённо он вызывает.

Про фильм:

Старенький, снят давно, в далёком 1999 г.)

Жанр - я бы сказала комейдийный боевик.

Действие происходит в Америке.

Полтора часа хорошего настроения.

В главных ролях: Мартин Лоуренс (мой любимчик), Люк Уилсон, Питер Грин (мне нравится его внешность, не смейтесь), Дэйв Шаппелл, Николь Ари Паркер, Грэм Беккел, Роберт Миранда.

Интересные факты: кассовые сборы составили 68,2 млн $ (это много? Я не знаю),

а также есть свои киноляпы (их с братом мы стали замечать после третьего просмотра).

О чем речь:

Главному герою Майлсу в очередном своем деле удалось выкрасть бриллиант на сумму около 20 миллионов долларов.​ Однако, из-за полицейских на хвосте, Майлсу пришлось спрятать свою добычу на стройплощадке. Два года спустя, выйдя из тюрьмы, Майлс отправился за камнем.

Каково же было его удивление и ужас, когда он обнаружил, что в заветном месте расположен теперь полицейский участок!

Смекалистый ворюга решает стать блюстителем закона, чтобы добыть свой бриллиант. Однако, аферист Майлс не учел того, что ему придется принимать участия в настоящих расследованиях с напарником и работать против таких же преступников как он. За считанные дни неисправимый рецидивист делает головокружительную карьеру и становится руководителем целого подразделения!

Рекомендую для просмотра!!!

Достоинства
  • Безумно веселая
  • Великолепно снято
  • Интересный сюжет,отличная игра актёров,
  • Хочется пересмотреть
Sunny Ladyрекомендует
Я не люблю иностранные комедии, за исключением французских пожалуй, с Пьером Ришаром.
30.04.2015
Дело вкуса)))
10.05.2015
Отличный фильм, один из любимых.