Опубликовано 10 Февраль, 2024 - 00:15

570 руб по акции

После того, как я попользовалась синим шампунем из данной линейки, о котором писала ранее, увидела акцию ещё на 100 рублей ниже и решила купить какой-нибудь ещё шампунь этой серии. Дело шло к зиме, так что мой выбор пал на "Интенсивное питание" - "питаться" в зимний сезон однозначно надо тщательнее, чем летом)

Данный шампунь пахнет ещё уютнее, чем предыдущий, хотя запах схожий - пахнет "банным днём") и расход у него ещё более экономный - иногда по старой привычке нечаянно наливаю шампуня на пол-ладони, и в результате от него столько пены, что ещё три человека помыть можно, даже если голова была очень грязной)

Держать его также по инструкции следует 3 минуты, но я заметила, что если подержать подольше, волосы становятся наощупь супер-плотными. Интенсивно питает, как заявлено! Но самое главное - искомый эффект по прекращению выпадения волос достигается постепенно при регулярном использовании (у меня это три-четыре раза в неделю) в течение нескольких недель. На второй месяц я заметила, что при сушке головы после мытья волосы больше не валяются на полу слоями. На третий месяц (сейчас) волосы пришли к уровню выпадения как летом, когда солнце и прочие витамины - почти не выпадают при мытье головы.

Ура! Шампунь однозначно стоит того, чтобы его купить. Производителям огромная благодарность.

Очень рекомендую.

Достоинства
  • Значительно уменьшает выпадение волос
  • Маленький расход
  • Питает
  • Придает здоровый вид
  • Приятно пахнет
  • Увлажняет
  • Хорошо пенится
  • Хорошо промывает
Недостатки
  • Дорогой
Там_только_соснырекомендует