Привеет всем:) Расскажу вам сразу почему рекомендую посмотреть Танцы
Наставники проекта: Егор Дружинин и Мигель( кстати, у Мигеля такой смех смешной )
В жюри : Воля, Светлаков,Батрудинов или Бузова.
Главный приз: 3000000 рублей и звание лучшего танцора в России.
Раньше я никогда не смотрела такие проекты и когда в первый раз услышала о том, что на ТНТ теперь будут идти танцы подумала: "Скоро ТНТ в Первый канал превратится" ,но все оказалось совсем не так:) За все время что идет шоу улыбка с лица не пропадает. Много талантливых танцоров,юмор,зажигательная музыка,даже самой танцевать захотелось:) иногда даже жюри не против потанцевать. Живые эмоции, переживание за участников.Конечно грустно когда выгоняют с проекта танцоров.Программа идет с 21:30 до 23:30,но все равно мне мало:( Хочется смотреть и смотреть это шоу. Так что советую собираться вечером всей семьей около телевизора и смотреть Танцы на ТНТ. Меня радует то, что именно в этом шоу много юмора. Я уверенна, что многим людям после этой передачи захотелось встать и танцевать, а некоторым и заняться танцами серьезно.
Очень понравился финал проекта,очень зажигательный и красивый. Я рада, что в нашей стране есть действительно такие талантливые люди, которые своими танцами радуют всю Россию.