Опубликовано 2 Сентябрь, 2020 - 09:56

Знаете существует не так уж много фильмов , которые цепляют за душу, тем более сейчас один шлак выпускают, уж простите за французский. Но это фильм стоит посмотреть, тут каждый найдет для себя что то интересное и я думаю здесь есть над чем задуматься.

Да и тем более в главной роли Меттью Макконахи , а это потрясающий актер , все фильмы с его участием заслуживают просмотра. Знаете много американских фильмов лживых, показывают только то , что у них все хорошо, но на самом деле там то же проблем хватает, не меньше чем в России.

Фильм основан на реальных событиях , так что не выдумка. Главный герой конечно, мужик, да и характер у него, редко у кого такой присутствует. Когда тебе говорят , что тебе осталось месяц, а ты плевал на все и пытаешься жить дальше, каждый день проживая как не последний,молодец одним словом.

От фильма у меня осталось только положительное впечатление, драма конечно, но я сделал для себя много выводов в плане жизни, так что на мой взгляд фильм поучительный. Посмотрите я думаю вы не пожалеете потраченного времени и проведете его с пользой погрузившись в атмосферу фильма. Всем рекомендую посмотреть данную картину, вы не пожалеете!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Великолепные актеры
  • Не нудно и затянуто
  • Нету пафоса
  • Оскар
  • Основано на реальных событиях
  • Прекрсные актеры
  • Присутствует юмор