Опубликовано 16 Март, 2014 - 18:45

На днях посмотрела Оскароносный фильм и Джарред Лето меня покорил своей игрой, Макконехи не удивил, он всегда на высоте, но Джарред!...Теперь я поняла почему именно ему дали Оскара! Он сыграл так, как никто возможно не смог бы. Теперь это кино - классика жанра.

Что мне понравилось так то как мягко и красиво показали почему надо быть толерантным и человечным! В фильме рассказывается история жизни и выживания двух людей, которые узнав, что им жить осталось якобы... дней тридцать. Но сила духа обычного парня победила и чудом ему удалось жить больше семи лет! Ему повезло и он случайно попав в руки мастера медицины, стал вдруг выбираться. Когда ему сказали, что он умирает - он сначала сдался и готов был застрелится, однако, сила духа взяла верх и он решил объявить войну смерти и помог не только себе.

Кино оставило мне серьезные впечатления, сама задумалась, почему наш врач постоянно выписывает одни лекарства, а я читаю и вижу как будто мне помогают другие. Путем разных проб и ошибок поняла, что назначаемые мне и моему ребенку не помогают, но их активно рекламируют по телевидению...

Это все печально, но кино потрясающее, оно теперь в копилке лучших фильмов для меня!

А то как герой Макконохи изменил свои принципы и перестав принимать лекарства и пить - стал просто соображать!

Вечная слава Великим и честным врачам!!! Спасибо вам за то, что вы не продаетесь!

Достоинства
  • 6 номинаций на
  • Актерская игра
  • Оскар
  • Реальная история
Недостатки
  • Дети... и доктор Смерть
Пани Пандарекомендует
16.03.2014
Обожаю Джерета.."Реквием по мечте", "Господин Никто".
18.03.2014
вот он Оскара и получил) 😂
03.04.2014
Замечательное кино... я его несколько раз смотрела
03.01.2015
Обязательно посмотрю)!