Опубликовано 26 Декабрь, 2017 - 09:51

один раз

Фильм "Служебный роман" смотрели многие, если не все. Эта популярная картина мне знакома с детства. Сравниться с ней, конечно мало какие фильмы смогут. Интересный сюжет, великолепная игра актёров надолго запоминаются зрителям. В последнее время появляются фильмы, которые дублируют старые известные киноленты. Я не очень люблю такие фильмы, ведь "переплюнуть" их всё равно не получится, а сравнение само по себе напрашивается, когда смотришь такой фильм-двойник.

Но на этот раз мне очень понравилась картина "Служебный роман. Наше время", который я просмотрела недавно. Я его восприняла как пародию на фильм "Служебный роман". Скорее всего это из-за актёров, которые играют в этом фильме. В фильме снимались такие знаменитые актеры как Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк и многие другие не менее популярные актёры, которые часто играют в юмористическом жанре.

В ролях:

Светлана Ходченкова, Владимир Зеленский, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Дмитрий Хрусталев, Тимур Родригез, Алика Смехова, Иван Охлобыстин, Софья Хилькова.

Сюжет просто дублирует известный фильм. Та же история, что и в фильме "Служебный роман",только события развиваются в более современное время. У бизнес-леди Людмилы Калугиной есть своё рейтинговое агентство, а Анатолий Новосельцев является финансовым аналитиком и фанатом-байкером. У него есть двое детей. Всё тоже самое. Они живут, борятся с конкурентами, но тут вспыхивает их служебный роман.

Нужно отдать должное режиссеру за такое перевоплощение фильма.

Режиссер: Сарик Андреасян

Режиссер отходит от советской наивности, которая присутствовала в старой версии. В сюжете всё закручено на деньгах инвесторов и на договоре с ними. Новшеством стало и то, что в кадре постоянно появляются дети Анатолия.

Юмор в фильме зашкаливает. Актёры просто копируют все поступки и слова своих предшественников, добавляя юмора. Не проходит и две минуты в фильме, чтобы не было очередной шутки. То, что вы будете весь фильм смеяться, это я вам гарантирую.

Фильм смотрится легко - это скорее просто юмористическое развлечение, чем просмотр какого-то содержания.

Никто не говорит, что эта новинка должна дотянуть до оригинала. Если не сравнивать с фильмом "Служебный роман", а смотреть как самостоятельную кинокомедию, то фильм удался. Я могу его однозначно рекомендовать к просмотру.

Nadejda2001рекомендует
26.12.2017
Есть фильмы, которые лучше не переснимать. Особенно, когда речь идет о ФрейндлихХ