Опубликовано 9 Март, 2017 - 14:39

Всем привет.

Вот посмотрела я сегодня один потрясающий фильм Служебный роман. Наше время. Правда фильм 2011 года, а сейчас 2017 год, но вот как то прозевала я его в своё время, а тут попался мне на глаза и решила глянуть. Я больше как то скептически отношусь когда старые фильмы переделывают на новые, но этот просто превосходный. Современный, стильный, интересный. Красочные картины, все актёры известные российские. Так играют превосходно свои роли, что фильм смотришь с интересом и легко.

Сюжет многим известный строгая несовременная начальница, как её называют «мымра» и не стильный подчинённый влюбляются друг в друга. В принципе сюжет почти один в один повторяет старый фильм, только добавлены новые современные моменты. Музыка не изменена, а так же многие фразы остались такими же «старыми».

Павел Воля так интересно играет, а в конце даже и неожиданно и интересно "барсучок"))

Вот единственное, что не понравилось или это так плохи передали актёры, так это чуть заикание при волнении Новосельцева и Людмилы Прокофьевны. По моему мнению уже это и не стоило копировать, уж не смотрится это естественно именно в данном фильме, вот в старой версии это к месту.

У Башарова интересная роль и сам так импозантно выглядет

Актерский состав просто супер.

Анастасия Заворотнюк, Павел Воля, Марат Башаров, Владимир Зеленский (Новосельцев) и Светлана Ходченкова (Калугина Людмила Прокофьевна), а так же Мария Семкина, Иван Охлабыстин, Тимур Родригес, Виктор Васильев, Дмитрий Хрусталев и другие.

Если кто не смотрел новую версию, то обязательно гляньте, очень интересно. Ну а если кто не смотрел старый вариант, то начните конечно же с него.

Спасибо за внимание. Приятного всем просмотра.

П.С. в фильме много рекламы, что начинает напрягать.

Достоинства
  • Добрый сюжет
  • Легкая пародия
  • Прекрасные актеры
  • Смешно
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • Много рекламы в фильме
  • Уж слишком скопировано
ЮлияМММахрекомендует