Опубликовано 25 Июль, 2015 - 20:10

И снова здравствуйте!

Все-все смотрели "Служебный роман", все-все его любят и готовы пересматривать и пересматривать его. Думаю не все смотрели "Служебный роман. Наше время", а те кто посмотрел не стремятся его пересмотреть. Ну и ладно. А я всё таки расскажу вам и про этот фильм 😊

• Фильм снят в 2011 году, режиссером Сарик Андренасяном.
  • В ролях:

Алика Смехова

Иван Охлобыстин

Тимур Родригез

Дмитрий Хрусталев

В принципе, состав молодых актеров очень даже известный, согласны?

Сюжет и текст взят из классического "Служебного романа" с дополнениями и перестройкой на наше время.

Людмила Калугина - руководит рейтинговым агентством. Анатолий Новосельцев - такой же отец-одиночка, скромный и неудачливый. Он так же и не мечтает о повышении даже. Пока не появляется Юра Самохвалов, в которого влюблена была когда то Оля...

Да этот фильм, как говорится, грубо скачан с оригинала. Однако, я не могу о нем много писать плохого. Поставленные перед собой роли, актеры сыграли хорошо. Владимир Зеленский, Павел Воля, Марат Башаров - за счет их шуточек и харизматичности фильм приобрел свою привлекательность и оригинальность.

Больше всего мне понравилось окончание фильма, когда голос за кадром объявил, что действие происходит в 21 веке и окончание в наши дни должно быть уже совсем другим. И, действительно, концовку фильму сценаристы придумали совсем другую. От части где то это примитивно, но в целом очень не плохо.

Больших надежд на этот фильм полагать не стоит, однако, всё таки стоит его посмотреть. Фильм, однозначно, не оставит неприятного послевкусия у вас, а просто проведет с вами смешно и весело время!

Достоинства
  • Выдержали планку
  • Золотой состав КВН
  • Легкая пародия
  • Павел Воля хорош)
Недостатки
  • Фильм на один раз.
Черёмуха Перваярекомендует
Сама идея такого ремейка уже провальна. Ну как можно повторить успех такого фильма?
22.08.2015
Я так и не посмотрела этот фильм
rityxa, его можно посмотреть в любое время 😉
Иван Лаптев , мне кажется, сценаристы и режиссеры рассчитывали именно не на успех повтора.. Там совсем другая задумка - "как мог бы развиться и чем бы закончился подобный роман, но в наши дни" !
Ох уж эти римейки. Но получше чем "Кавказская пленница 2".
Иван Лаптев, не смотрела, увы 😞
И не смотрите! 😁