Опубликовано 5 Январь, 2015 - 13:46

Доброго всем дня!

Посмотрев вчера вечером этот фильм, я полезла посмотреть что же пишут люди об этом фильме на реккоменде? И с удивлением обнаружила, что фильму тут дифирамбы не поют и средняя оценка 2,5 балла....Я же категорически не согласна- фильм классный и стоит его смотреть, чтобы провести приятно вечер (лично я хохотала на всю кухню).

Во первых мне понравилась графика фильма- яркий, красивый. "Турецкие" пейзажи завораживают. Фильм не тупо скопировали, а изменили на более современный уклад наших будней.

Актеры потрясающие, Воля- нет слов, здорово! Ходченкова- настоящая мымра)). Зеленский показал Новосельцева именно такого какого хочется видеть всем женщинам, если честно Новосельцев в первом фильме, мне не очень симпатизирует- тряпка и есть тряпка, а тут чувствуется характер за скромностью- один голос Зеленского чего стоит))) Ну и Заворотнюк с Башаровым хороши, Марата хочется отметить отдельно из него получился хороший противный Самохвалов, но все таки настоящего он не переплюнул.

На последок хочется отметить юмор- фильм действительно смешной, а в конце показаны смешные моменты на съемках) Рекомендую к просмотру, особенно еще тем, что конец фильма отличается от первого фильма (а там действительно чувствуется недосказанность и не хватки финальной сцены, где вся семья вмести и счастливы).

цитаты из фильма

"— Ох.. ух ты!— Уберите руки... с моей этой...— Нет у вас там никакой этой!— Что-то сомнительный комплимент был.."

"— Только с мальчишками не целоваться!— Не буду, я губы накрасила!— Опять?!"

"— Ты был когда-нибудь одинокой женщиной после 30?— Не-а.— А что ты тогда, Толя?!"

"-Барсучок, я хороший человек. Мне подарили шоколадку с перцем! Весело на входе, весело на выходе!"

"-А мне ведь всего тридцать… Ну, максимум – тридцать два."

"-На глупости у меня просто нет времени. Сон – 5 часов. Принятие натуральной пищи – 25 минут. Макияж – всего 15 минут. Личная жизнь… — 10 минут. И то, если парень – профессионал."

« Если менеджер на 100% отдается работе, то в обеденный перерыв имеет право пообедать. Это справедливо. »

« — Мы же с Вами уже попрощались!— Попрощались? Так давайте поздороваемся! »

Достоинства
  • Дуэт Зеленского и Ходченковой
  • Прекрасные актеры
  • Смешно
  • Хороший подбор актеров
Недостатки
  • (Недостатков нет!
Валерьевна_84рекомендует
05.01.2015
по-моему, тоже неплохой фильм, забавный, смотреть можно 😊
я как-то раньше тоже не замечала, что тут на айрекоменде такая низкая оценка этого фильма.
Цитаты классные))))