Доброго времени суток!
У меня очень сухая кожа губ, а в зимнее время она постоянно трескается и шелушится. Это средство решило все мои проблемы с губами.
Название - Помада с защитой от UV излучения SPF 20 Neutrogena "Норвежская формула".
Покупала данное средство в магазине Магнит Косметик по желтой цене в 119 рублей.
Изготовлено во Франции.
Объем - 4,8г.
Срок годности - 12 месяцев с момента вскрытия.
Упаковка:
Тюбик упакован в картонную коробочку с пластиковым держателем. Дизайн продукта напоминает лекарственное средство.
Тюбик:
У помады пластиковый тюбик, стандартный для большинства помадок. На тюбике присутствуют почти все надписи с упаковки. Тюбик добротный, прочный, сделан очень качественно. Колпачок закрывается плотно, можно не боятся, что помадка откроется в сумочке.
Помада:
Стик у помады белого цвета, но на губах помада без цвета. Имеет приятный аромат, немного сливочный. Стик твердый, и сначала тяжело его раскрасить, но от тепла губ он подтаивает и наносится хорошо.
Действие:
- легко распределяется по губам
- на губах почти незаметна
- не жирная текстура
- не уплывает с губ
- совершенно не липкая
- не придает оттенок губам
- не очень быстро впитывается, что для меня скорее +
- смягчает губы
- питает губы
- убирает шелушения
- заживляет ранки и трещинки
- после впитывания эффект сохраняется, в отличии от других бальзамов и помадок, которыми я пользовалась до этого.
Помадка мне очень понравилась. Она просто спасла мои губы после Baby lips electro. Она великолепно подошла мне на зимнее время, но и летом будет не плоха. Обязательно рекомендую вам, и сама буду брать еще.
Спасибо за внимание)) Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен))