Опубликовано 11 Январь, 2017 - 23:50

Все привет! Рада стать маленькой частью огромного мира под названием "irecommend"!

Свой первый отзыв решила посвятить чудесному средству - бальзаму для губ "Neutrogena " ! Этот бальзам получила в подарок к Новому году и обрадовалась,так как бальзамы и разные помадки я очень люблю, но этот еще не удовольствовалось попробовать. А Зря!

• Упаковка бальзама выполнена очень качественно! Надписи на нем выделены и думаю не сотрутся через год и более.
  • Консистенция твердая и жирная.
  • Запах приятный(мне нравится), больше похож на какой-нибудь сладковатый крем.
  • Отлично увлажнил губы! Так же держится довольно-таки долго. На губах бесцветная. Очень хорошо наносить ее на ночь, а так же,например, за 15 минут до нанесения матовой помады.
  • Очень экономичная! Что является огромным плюсом такому бальзаму!
  • Цена (погуглив в интернете, так как сама я бальзам получила в подарок) варьируется от 200-250 рублей!

Но Даже при тком мягко сказать" не очень" составе продолжу пользоваться! Потому что бальзам устроил полностью! Для сухих и нормальных губ - самое то!

Спасибо за внимание;) До скорых встреч! 😊

Достоинства
  • Качественная упаковка
  • Нежная формула
  • Подойдет муЖчинам
  • Протестировано дерматологами
  • Солнцезащитный фактор
  • Увлажняет губы
  • Увлажняет и защищает губы
Недостатки
  • Пропилен гликоль
  • Состав
Christina_Feriiilрекомендует
11.01.2017
Столько раз подумывала его взять, но так и не решилась! Обычно мне такие бальзамы не помогают вообще! Теперь попробую)
12.01.2017
Ой! Спасибо большое за комментарий!:)
Попробуйте обязательно! Советую! Если не понравится, то лишним он точно не будет 😊
12.01.2017
Очень классный отзыв) Сразу захотелось попробовать)))