Всем привет!✨
Думаю проблема ломких ногтей знакома многим девушкам. Знакомлю вас со средством
Sally Hansen Hard As Nails Helps Strengthen Nails средство для укрепления ногтевой пластины.
Производство: США
Объём: 13,3 мл
Действие: Укрепление ногтей
Где купить: Вайлдбериз, Ozon, Рив Гош, Лэтуаль
Мои ногти что на руках что на ногах очень ломкие, трудно отрастить длину. Даже не то что длину, трудно в принципе сохранить ногти в целости! Ибо малейший удар- ноготь сломан под корень, мало приятного.
С этим средством я знакома действительно давно, поэтому знаю о чём говорю.
Изначально средство находилось в такой упаковке.
Средство Hard As Nails рекомендуется для ломких и слабых ногтей. Придает ногтям твердость, предотвращает ломкость, способствует их укреплению. Благодаря данному средству края ногтей уплотняются. Средство "Hard As Nails" дает ногтям долговременную защиту и помогает им расти.
Преимущества:
• Эффективное укрепление ногтей
• Предотвращает расслаивание и ломкость
• Прозрачный цвет
Средство образует на ногтях прочную пленку, которая защищает ногти от повреждений. Содержащийся в средстве титан способствует укреплению связей между слоями ногтя. Результат: длинные, сильные, красивые ногти.
Кисть очень удобная, ровная, тут как обычно никаких нареканий. Консистенция средства средняя, но ближе к жидкой, может утечь, так что обязательно убирайте излишки средства иначе затёков не избежать! Лучше нанесите в два тонких слоя чем в один толстый.
Наносится равномерно и саморазравнивается, высыхает очень быстро, но конечно зависит от толщины слоя. Тонкий слой вообще сохнет за полторы-две минуты!
Лучше если вы будете пользоваться средством
регулярно, чтобы оно у вас не стояло просто так, потому что загустеет, с первым бутыльком у меня было именно так
Средство действительно укрепляет ногти, если пользоваться регулярно, ногти не такие ломкие, осмелюсь сказать что они становятся прочнее и длину отрастить куда проще.
Можно вполне использовать как базу, собственно такое применение и подразумевается. То, как ляжет декоративный лак поверх этого укрепителя, зависит от самого декоративного лака. Есть очень капризные, а если простые в нанесении, так что не могу сказать что сложности в нанесении декоративного покрытия вина лежит ТОЛЬКО на этой базе- нет. Но честно сказать я заметила что на "Голый" ноготь декоративный лак всегда ложится лучше и проще, да и сохнет быстрее. Но бывают случаи когда ну невозможно нанести лак без базы, например яркий пигмент, мало приятного когда стираешь цветное покрытие и видишь окрашенную ногтевую пластину, так вот база такую неприятность исключает, защищая ноготь.
Средство
рабочее и не стоит у меня просто так- всегда в ходу! Я могу нанести его как базу, могу просто как самостоятельное покрытие- бесцветный лак так сказать, но так как я люблю покрывать ногти цветным лаком, у меня это средство служит базой. Наношу ооочень тоненьким слоем и ногти защищены!
Рекомендую! Тем у кого есть проблемы с ногтями- ломкость, слоятся, невозможно отрастить длину, плохо держится декоративное покрытие- попробуйте данное средство!