Опубликовано 28 Январь, 2015 - 20:56

Я уже писал отзыв о часах Sony SmartWatch 2 http://irecommend.ru/content/ocherednoi-shedevr-ko... Тогда тоже поставил им наивысшую оценку. Третья модель стала еще лучше. Могу сказать, что если SmartWatch 2 смог бы быть в основном помощником, чтобы каждый раз не доставать телефон из кармана или сумки, то SmartWatch 3 стал еще нужнее, когда теперь он с микрофоном и на смс можно отвечать с помощью голоса, а также давать различные команды телефону, искать что-то в интернете. Мне третья модель стала более интереснее, чем вторая, потому что это действительно удобно.

Приятно, что Sony поменял систему, теперь это Android Wear. На мой взгляд она удобнее. Из минусов я могу отметить, что GPS пока не совсем совершенен в них, но это пока... Считаю, что подобные сбросы, когда часы выполняют расчет маршрута, это устранится в следующих прошивках (на момент написания отзыва версия ПО часов 5.0.1). А так, безусловно удобно, когда голосом ты говоришь куда тебе нужно и часы показывают удобный вариант проезда и затем диктует на экране, куда нужно идти или ехать. Нет динамиков - может даже они там и не нужны. Кстати, голос распознает очень четко, можно даже сказать не внятно, а все понимает, но бывало, что в смс-ку пишет другое, но редко

Из всего перечисленного, скажу прямо, что Sony SmartWatch 3 стали нужнее! Можно покупать!

Evgenii_Grandрекомендует