Опубликовано 1 Июнь, 2018 - 07:25
Это СУХОЙ ШАМПУНЬ, точно? Или ЛАК суперсильной фиксации? Фото-сравнение с сухим шампунем Batiste Cherry.
Достоинства
- Доступность
- Приятный запах
- Простота использования
Недостатки
- Абсолютно не эффективен
- Волосы тускнеют
- Остается белый налет на волосах
- Сушит волосы
_МаракуйЯ_не рекомендует
Пару дней назад хотела его купить за неимением других сухих шампуней в наличии в магазине, крутила в руках этот шампунь, думала, цена была - 240 р. Потом подумала почитать отзывы и они отговорили меня его покупать. Мне нужен или Батист или Colab, но с этим я так и не познакомилась и не буду))
Со SYOSS вообще все сложно. Мне не подошло ни одно их средство. Обхожу стороной. 😩
тоже все на него смотрела, но не купила. Спасибо за отзыв, лучше подберу что то более эффективноре
Это был первый сухой шампунь, который я попробовала, мягко сказать я была очень огорчена.
А батист мне очень нравится, нашла у нас пару мест в городе, где можно купить. Кстати говорят, что есть в РивГош
Как хорошо, что я его не купила. У меня волосы пачкаются за день очень сильно, думала исправить это. Видимо тоже батист надо заказывать)
А я еще не пробовала сухой шампунь.Ну зато теперь буду знать,какой брать точно не стоит 😉
Хочу попробовать сухой шампунь, от самой идеи тоже в восторге! Но теперь знаю, что есть среди сухих шампуней и "плохиши".
я тоже остановилась на батисте и пока что не хочу больше экспериментировать)) в прошлом году выкинула деньги на пару-тройку неудачных вариантов, так что пас))
Я с новыми для меня марками сухих шампуней стараюсь не экспериментировать... обычно это деньги на ветер.
Раньше любила шампуни от Батист, хорошо освежают волосы.
Но влюбилась в сухой шампунь от TIGI и ничем больше не могу пользоваться, Батист теперь кажется "ниочемовским".
Недавно купила Ли Стафорд сухой шампунь с кокосом, оценила бы его так же как вы Сьос.
Сьос брала когда он только появился, он мне тогда ВООБЩЕ не понравился и закончился всего за 3 применения.
Буду знать, что лучше не стоит его пробовать, я про него уже второй негативный отзыв читаю 😕 Я тоже люблю batiste 😊
Не подходят мне средства этой марки, что я не удивилась его сходству с лаком для волос 😞
Я покупала несколько продуктов этой марки, шампуни, бальзамы, краску, ничего не понравилось 😕
Ужас то какой! Даже не посмотрю в стороны этого шампуня 😞 Спасибо, что предупредили
Пробовала этот сухой шампунь. Он просто ужасный 😩 Пользоваться перестала, а кожа головы потом чесалась ещё долго(
Вообще после него зареклась подходить к полочкам с маркой SYOSS, как-то ничего е подходит из их продукции 😐
я не пробовала сухие шампуни, но Сьесс в последнее время "радует" товарами совсем плохого качества((
Всегда хотела попробовать сухой шампунь, но всё время что- о останавливает. Вот и ваш отзыв снова отсрочил мою покупку)
Ещё 7 комментариев