Опубликовано 8 Май, 2014 - 15:51

от природы у меня густые кудрявые волосы. так было всегда, они торчали и не хотели укладываться в аккуратную прическу. после каждого мытья головы я сушила их феном и выпрямляла утюжком. но это спасало только от пушистости. волосы приглаживались и не так сильно торчали.

после дождя я была похожа на болонку - вся в мелких кудряшках. и решилась на кератин.

процедура заняла 3 часа на мои волосы до плеч. сначала вымыли голову специальным шампунем, высушили феном. затем мастер нанесла кератиновый состав на все волосы, промазывая прядку за прядкой. потом оставили его впитываться на полчаса. и затем последний этап - выпрямляли волосы утюжком, тоже прядь за прядью.

когда записывалась на процедуру, я у мастера спросила - волосы покрасить ДО или после, так как краска у меня местами смылась и хотела я цвет освежить. она посоветовала - после. и оказалось не зря. странное дело, но после кератина цвет моих волос слегка посветлел. значит, кератин "съедает " краску. на фото - фоткалась дома перед походом на процедуру. второе фото - вечером при свете люстры.

волосы невероятно мягкие, легкие и блестящие. и главное - они прямые!!! таких у меня никогда не было.

Екатерина 2012рекомендует
24.06.2014
Хороший результат,скажите у вас прошло больше месяца,как состояние волос они все еще прямые.
прошло более полутора месяцев, волосы все еще прямые, после мытья сушу только феном, про утюжок забыла вообще. Но на макушке стали пушиться. записалась на повторную процедуру
07.09.2014
Добрый день, спасибо за отзыв. Скажите, а как у вас дела с объемом? Никак не могу решиться на процедуру, боюсь, что волосы на сосульки будут похожи
07.09.2014
Если можно я вам отвечу,т.к тоже делала кератиновое выпрямление правда марка другая.Так насчет объема первую неделю его не будет вообще,потом начнет появлятмя.Волосы ровные и стуятся.У меня на сосулки не были похоже.Единственное что я заметила голова быстрее грязниться.Мыть голову надо чаще.Можете посмотреть мои фото до и после.http://irecommend.ru/content/keratinovoe-vypryamle...
08.09.2014
Спасибо) ваши снимки меня прям вдохновили