Опубликовано 24 Ноябрь, 2016 - 17:17

Всем заглянувшим в мой отзыв Здравствуйте!

Сегодня расскажу вам о своем любимом средстве для сухих губ - Бальзам-помада "Норвежская формула". Сейчас, как никогда, актуальна тема ухода за кожей губ. Несмотря, на множество имеющихся у меня бальзамов, моим любимчиком является именно данный продукт.

Моя история:

Бальзамом я пользуюсь давно - 3,5 года.

Я была на море и пошла загорать без бальзама для губ. Мои губы превратились в лохмотья. это был ужас. В аптеке мне предложили "Норвежскую формулу", я была в восторге, губы зажили, стали увлажненными и как защиту, я использовала его, пока была на море.

Про бальзам-помаду:

Существует 3 вида бальзамов для губ у "Норвежской формулы" тюбик и 2 стикера. Стикеры абсолютно одинаковые, есть одно различие Фактор защиты от солнца (ФЗС), у одного 4, у другого 20. Вот на море я пользовалась с ФЗС 20.

Сейчас продается бальзам только с ФЗС 4.

Упаковка ничего особенного из себя не представляет, картонная упаковка с большим количеством информации на ней.

Стикер самый обычный, очень удобный. Хорошо выкручивается и закручивается.

Цена имеет большой разброс от 98-251 рублей. Последний раз я купила ее за 143 рубля.

Продается в аптеке.

Объем 4,8.

Очень экономичный продукт, мне одной хватало на год использования, сейчас появилась помощница (моя доча) и вдвоем нам хватает на 8 месяцев.

Производитель Франция, упаковано в России.

Обещания от производителя:

Описание.

Бальзам в виде помады обеспечивает мгновенное восстановление и защиту сухим потрескавшимся губам. Он надолго защищает от ветра и холода, при этом моментально смягчает губы и восстанавливает их. Использование помады позволяет быстро устранить шелушение и трещинки.

Преимущества.

Бальзам-помада получил высокую оценку при тестировании альпинистами в Гималаях под контролем группы врачей-дерматологов.

Удобная упаковка. Надежно закрывающийся небольшой тюбик солнцезащитной гигиенической помады можно взять с собой в дорогу, на пикник, пляж и т. д.

Многофункциональность. Помада не только защищает от солнца и увлажняет губы, но и питает их, способствует заживлению повреждений.

Активные ингредиенты:

Бисаболол. Главными свойствами этого компонента гигиенической солнцезащитной помады являются способность предотвращать воспаления и успокаивать обветренные и поврежденные губы.

Касторовое масло. Этот компонент гигиенической солнцезащитной помады эффективно питает и увлажняет губы, устраняя шелушение, огрубение и ощущение стянутости. Также содержащееся в помаде касторовое масло обладает смягчающим и успокаивающим действием.

состав

Хороший состав: касторовое масло, парафин, пчелиный воск, воск микрокристаллический, бисаболол (экстракт из ромашки аптечной), Это полезные компоненты.

Мои ощущения:

• все свои обещания бальзам-помада выполняет, на моих губах по-крайней мере
  • запах очень классный, нежный, не навязчивый
  • при первом применении раскрашивается хорошо, просто надо сделать пару лишних движений
  • наношу я его на кожу губ совсем немного, 2 раза провожу и все. Если выхожу на улицу это 4 раза
  • помада не липкая, практически не чувствуется на губах, комфортна в использовании. Придает не большой блеск
  • восстанавливает сухую кожу губ, заживляет трещинки
  • является прекрасной защитой от ветра, холода и т.д.

Губы без бальзама:

губы до
Результат бальзама на губах:
бальзам-помада на губах

Если все же я вдруг запустила губы, то делаю скраб для губ.

Рецепт скраба (все уже в курсе, но может кто-то не знает):

• беру 1 чайную ложку ванильного сахара, он мелкий и скрабирует на отлично
  • добавляю масла, которые есть в доме, по 5 капель (у меня это касторовое,м. жожоба, миндальное).
  • Применение:
  • Наношу скраб на кожу губ и массирую 10 секунд, смываю и вуаля красивые губки. Затем наношу бальзам для губ.
    скраб для губ

Я довольна бальзамом:

• результатом от использования данной помады, мои губы сказали мне спасибо
  • удобством использования.

Я рекомендую данный бальзам-помаду. Попробовать стоит, тем более цена приемлемая.

Спасибо за прочтение!

Мой бальзам от Л"этуаль.

Достоинства
  • Быстро заживляет трещинки на губах
  • Восстанавливает губы
  • Не липкий
  • Очень приятный запах
  • Почти не ощущается на губах
  • Приятная текстура
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо справляется с задачей
  • Экономичен
Darijannaрекомендует
24.11.2016
Мне тоже нравятся эти бальзамы. 😊
Очень хороший бальзам!
24.11.2016
Нужно попробовать, я давно в поисках действенного бальзама)
25.11.2016
Очень давно ищу хороший бальзам, а попадаются одни пустышки вроде беби липсов 😞 Надо вот такой поискать в продаже.
25.11.2016
Не пробовала ещё такой, но слышала не раз об этой марке. Куплю при случае??
25.11.2016
Видела этот бальзам в наборе с кремом в лэту)
11.01.2017
Впервые вижу, давно в Летуаль не заходила...
23.01.2017
надо будет такой поискать, а то мои губы зимой ничего не спасает )
Каждую зиму мучаюсь с губами, про данный бальзам не слышала, поищу, пожалуй..