Опубликовано 8 Декабрь, 2018 - 11:35

неделя или более

Для начала расскажу ,о своих губах . Мои губы обычно в находятся в хорошем состоянии ,но в холодную погоду я не могу обойтись без бальзама ,т.к. губы могут обветриттся и болеть . Они ,конечно же ,не будут выглядеть как ошмётки ,но все же .

Мне обычно подходят все бальзамы ,которые я покупаю . Мои губы не требуют огромного увлажнения .

Начитавшись отзывов на айреке я и приобрела данный бальзам . Вот только не знаю почему в название написано " бальзам-помада". Это останется для меня загадкой .

Стоил он по акции примерно 2,59 BUR . Без акции около 4 BUR .

?Внешний вид ?:

Изначально бальзам был в картонной упаковке ,на которой есть нужная информация ,т.к. на флакончике ее нет . С лицевой стороны красуется фразочка ,что поможет пересушенныс губам ,честно говоря я не знаю ,правда это или нет . Вес 4.8г.

Сзади написано даже как расшифровать срок годности ,какая милота ?

?Состав ?:

Отдельно производитель указал ,что в составе есть воски и масла , обычно я не читаю составы ,главное ,чтоб помогло .

Ricinus Communis Seed Oil, Paraffin, Cera Alba, Cetyl Palmitate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Cetearyl Alcohol, Isopropyl Myristate, Cetyl Alcohol, Euphorbia Cerifera Wax, Cera Microcristallina, Bisabolol, Isopropyl Laurate, Stearic Acid, Palmitic Acid, Propylene Glycol, Sodium Cetearyl Sulfate, Sodium Sulfate, Citric Acid, BHA, BHT, Parfum

И фото

Также указан фактор защиты от солнца ,это + бальзаму от меня .

?Текстура ?:

Стик довольно твердый ,не такой как мои предшествующие . Поэтому расходуется экономно . Стик белого цвета ,мне немного не нравится ,но это я ему прощу.

?Запах ?:

Пахнет чем-то сладким ,даже не могу понять чем ,но мне нравится . ​​​​​​?

Нанесение :

Наноситься легко ,не ложиться толстым слоем сразу за счёт твердого стика . Не выглядит размазнёй на ваших губах ? . При нанесении одного слоя мало заметен ,но очень эффективен .

?Проверка работоспособности? : ???

наносила я и в один слой и в несколько ,отличается все только видимостью слоя .

Губы без бальзама
Один слой бальзама

Мне хватает защиты на пол дня ,даже если пить что-нибудь . Понятно ,что если кушать ,то придется нанести заново .

После впитывания или же к концу дня нет ощущения ,что ваши губы скукожились и тому подобное . После первого дня мои губы были такие гладкие ,я была в шоке . Бальзам не липкий .

Не конфликтует с помадами ,блесками и прочим .

При комнатной температуре не тает . Стик из плотного пластика ,все плотно закрывается . Стик не пестрит роскошью , дизайн на минималках ?

И так подведём итог

?Плюсы ?:

❄️ Цена

❄️ Экономичен в применении

❄️ Хорошая и долгая защита от мороза

❄️Питает кожу губ

❄️ Комфортно лежит на губах

❄️ Приятно пахнет

❄️ Не липкий

❄️ Есть защита ФЗС от солнца

А минусов нет

Данный бальзам я совею всем и сама приобрету , но не скоро ,т.к. он у нас экономненький

Достоинства
  • Не липкий
  • Не сушит губы
  • Отлично питает и увлажняет
  • Очень приятный запах
  • Почти не ощущается на губах
  • Приятная текстура
  • Спасает от мороза и обветривания
  • Хорошо справляется с задачей
  • Экономичен
Недостатки
  • Нет
For_you 1313рекомендует