Опубликовано 2 Ноябрь, 2012 - 17:00

Купили дом 4 года назад. У нас уже был в доме куплен газовый котел настенный двухконтурный Neva Lux. Никогда не видели раньше и не пользовались ну а тут пришлось. Дом после установки котла зиму простоял без хозяев, мы только регулировали котел по погоде. Летом заселились, а осенью начались проблемы. Но так как котел был на гарантии, вызвали мастера приехал всё исправил. А зимой проблемы: то отключится сам, то наоборот температуру большую нагонит и начинает сбрасывать воду пар или что-то ещё. Потом перестал включаться на воду. Купили бойлер. Мастерских уже не было. Сказали что никто не хочет браться за них. Мы еще год помучились, а этой зимой он и вовсе потек. Лилось со всего котла. Чтоб исправить нужно было 500 у.е. заплатить. Сделали проще купили новый.
Kirenaне рекомендует
Может, бракованный попался? У моей подруги точно такой же стоит, второй год работает без проблем. И не текло ничего. В гарантийный сервис обращались?
Я сейчас сама собираюсь такой котел купить. Полюбовалась у подружки, удобно, все понятно, разобраться - проще простого. Профилактика раз в год. 500 у.е. - это откуда такие деньги? Наш же производитель, да эта колонка целиком чуть дороже стоит.
13.03.2018
Вот и мы мучаемся