Найти
Газовый котёл
Подробности
Kirena
02.11.2012
Это такое г.... простите за грубость.
Купили дом 4 года назад. У нас уже был в доме куплен газовый котел настенный двухконтурный Neva Lux.
Анна Серебняк
05.09.2013
Все ок!
Единственное, о чем пришлось пожалеть после покупки котла «Нева» - что такой же нельзя в городе поставить, приходится довольствоваться сомнительными благами центрального отопления.
Kostr44
16.04.2017
13:45
+1 фото
Отработал 4 года и впал в маразм
Добрый день! В нашем доме раннее стоял отечественный напольный газовый котёл, который занимал много места.
Солне4ко
22.04.2011
14:14
Котёл работает
Котёл нам установили во время строительства квартиры, поэтому права выбрать что-то другое у нас фактически не было.
Mumak5000
28.01.2019
09:05
Купил на замену
Купил вместо старого котла Мора. Мора отработала 15 лет, отличный аппарат, но ни запчастей ни сервиса в нашем маленьком городе нет, да и такие котлы больше не производят.
Газовый котёл NEVA LUX 8624
РРиночка
08.12.2014
09:52
+1 фото
Хороший отечественный аналог
Двухконтурный газовый настенный двухконтурный с открытой камерой сгорания. NEVA LUX 8624 Котел предназначен для отопления жилых и неопасных производственных…
48916022
28.01.2012
12:16
хороший выбор
Купил котел два года назад работает отлично, заметно снизился расход газа. Порекомендовал соседям, недавно тоже купили пока не жалуются.
Газовый котёл Teplo RO
Natalia memisoglu
04.10.2014
19:12
очень хороший
Установили этот газовый котел,хороший,работает без перепадов,имеет дисплей с подсветкой,удобен в использовании,дома не то что тепло,жарко.если стоите перед выбором то могу сказать…
Kris901
13.03.2018
22:32
Редкостная ерунда
Заменили котел 3 года назад. Выбирали из наших российских, чтобы легко было найти детали, если сломается.
Котель ТеплоРосс Газовый настенный
Ксюша1989
11.02.2020
21:09
Неплохой, но недостатки есть.
Данным котлом пользуемся мы уже давно. Свои функции он выполняет в принципе неплохо. Он газовый и настенный.
sab13
26.09.2012
02:13
Три года без поломок
Эксплуатирую сей аппарат уже 3 года. За это время ни одной поломки не было, проводилось только ежегодное ТО.
Газовый котёл Viessmann Vitodens 100-W (настенный, одноконтурный)
Джулия31
07.02.2018
00:48
+4 фото
Газовый настенный котёл Viessmann Vitodens 100-W или 1500 $ "псу под хвост". Отзыв про то, как НЕ НАДО "шиковать" частному региональному застройщику.
Говорю сразу, в отзыве не будет технических…
Газовый котёл Protherm Медведь 40 KLOM
Veshnikov
11.01.2019
12:37
В эксплуатации уже почти 3 года, доволен
Брал для дома с площадью в 150 квадратов, мощности котла хватает, батареи тёплые даже в серьёзные морозы и на первом и на втором этажах.
Газовый двухконтурный котел Лемакс PRIME-V32
Валерий Серов
20.08.2024
19:11
Работает уже два сезона, пока без претензий.
Пользуюсь этим котлом уже 2 сезона. Из преимуществ его, могу отметить стабильность в работе.
ЕвгенийАс
30.09.2021
10:13
Модель нормальная и надежная. Лично у меня с ним положительный опыт уже третий год.
Котел очень удобный и практичный. Панель управления спрятана и она отлично устроена для…
Газовый котёл Buderus Logamax U072 – 18кВт
Михаил Мимин
17.11.2021
10:39
Ставлю даже 5 с плюсом
Два сезона уже отработал этот котёл. И хорошо так отработал. Никаких проблем за это время не возникло. Надежный, удобный. Управление элементарное.
Ariston Clas EVO 24 CF Настенный газовый котел
Alexandra266
30.03.2015
10:14
Ужасная вещь, отвратительное качество!!
Всем привет! В октябре 2013 года провели в доме газ и установили дома вот такой двухконтурный газовый котел за 32000 рублей.
mihas730
07.04.2014
13:32
классный котел
Единственная фирма которая не лукавит. Не заводит в заблуждение! Хвалить себя не умеют- не понятно почему.Практики с доступным ремонтом после гарантии, что не мало важно.
Газовый котёл Viessmann Vitodens 100-W (настенный, одноконтурный)
timofiinko
24.06.2021
12:59
Экономичный агрегат
Конденсационная техника. И дальше наверное отзыв можно уже и не писать))) Потому что, кто в теме, сразу поняли, что КПД под сотку, теплообменник стальной и с фирменной…
Газовый котёл Protherm Медведь 40 KLOM
InterV
01.07.2018
22:08
Можно брать для больших помещений
Для обогрева больших помещений отлично подойдет котел Protherm Медведь 40 KLOM. У меня большой дом на двоих с братом, площадь большая, котел топит обе…
Газовый котёл NAVIEN Ace Coaxial 24k (white)
teplohod
21.11.2018
11:28
Каждый год ремонт
В нашем доме этот котел работает уже пятый год. Нравится он нам тем, что у него есть пульт, который установлен в спальне. Благодаря ему мы всегда видим температуру в комнате.
Газовый котёл Protherm Рысь конденсационная
Denvik
11.08.2018
22:24
Компактный, но мощный
После двух лет пользования конденсационным котлом, сделал для себя однозначный вывод котел может быть каким угодно, но он должен быть только конденсационным.