Котел предназначен для отопления жилых и неопасных производственных помещений площадью до 240 кв. м. , а также горячего водоснабжения в санитарных целях.
Функциональная схема
2. Диапазон температур отопления 30…85 гр. цельсия
3.Номинальный выход горячей воды при водоснабжении – 14 л\с
4.Диапазон температур горячего водоснабжения - 30..60 гр. Целься
5.Тип отвода продуктов сгорания – естественная тяга
Более детальная техническая характеристика на фото1. На фото 2 представлена функциональная схема.
Фото 3 общий вид котла.
Преимущества:
1.Это наш отечественный аналог двухконтурных котлов типа BAXI, но цена значительно меньше.
2.Детали по стоимости гораздо ниже своих иностранных аналогов.
3.Обслуживание в гор Газе, без заключения договоров с обслуживающими компаниями. Что свою очередь это дешевле обслуживание в гор Газе, чем в коммерческих компаниях.
4. При отсутствии у нас бойлера котел на ура справляется с подогревом воды.
5.Удобное управление котлом. На Фото 4 видна панель управления котлом и 6 кнопочек. Левые кнопки отвечают за температуру системы отопления, правые – за горячее водоснабжения. Верхняя - выбор режима котла, нижняя - общий сброс всех установок котла.
6..Компактный размер.Стильный дизайн
Есть несколько режимов работы котла: Режим отопления, режим горячего водоснабжения и и комбинированный режим.
Этот котёл у нас с осени 2011 года. Работает нормально. Только через два года самопроизвольно начало падать давление в котле. В это время нас не было дома, мы находились в отпуске, и давление в котле упало до минимума, и он отключился. Стояли сильнейшие морозы. Нам повезло, что братишка пришел проверить дом, а тут такое. На пороге вода, лопнула батарея. Еще бы немного вся система была заморожена. Потом до нашего приезда он каждый день поднимал давление в котле. По приезду мы вызвали мастера, он нам промыл расширительный бачок от ржавчины и пока все работает нормально.