Опубликовано 12 Декабрь, 2014 - 22:35

Моему сыну сейчас 1.5 года. Лето мы замечательно откатали в трости, но осенью ребенку стало тесно в летней коляске и мы решили купить новую. Долго я читала отзывы, просматривала модели и наконец, остановилась на Geoby c780.Коляска нам сразу понравилась. Большие колеса, которые хорошо подходят для нашей зимы. Муфта на руки, защищает от холода и спасает забывчивых родителей, которые зимой оставляют дома перчатки. Теплая накидка на ножки, капюшон до бампера, 3 положения спинки, большая корзина для игрушек. Вообще влюбились мы в нее сразу. Во время эксплуатации нам она показалась очень маневренной и проходимой, а хорошие амортизаторы превращали прогулку в удовольствие. В зимнем комбинезоне ребенок легко помещается в коляске, ему удобно и сидеть и спать. Большой капюшон спасает ребенка от морозов.Но в коляске есть свои минусы. Во первых накидка на ножки нам маловата. Конечно, я понимаю, что ребенок у нас уже большой, но он любит вздремнуть на улице, и было бы хорошо одеть накидку на ножки. Во вторых неудобно, что в корзину можно класть продукты только сзади. В третьих длинна спального места маленькая, но тут опять же наш возраст. В четвертых через смотровое окошко плохо видно ребенка. В пятых ремни безопасности не вызывают доверие. В шестых вес коляски 14 кг у нас грузовой лифт, поэтому проблем нет. Ну и последнее в сложенном состоянии коляска занимает много места. Не так легко её запихнуть в багажник машины.

Но, несмотря на все минусы, коляской мы очень довольны и я ставлю ей твердую пятерку.

Saomyрекомендует
03.02.2015
Купили такую же! Проезжает везде, где только можно