Как же долго я мечтала о нормальной коляске...чтоб и по снегу, и по кочкам, и не слишком тяжелая, и дочке удобно было. Кому интересно, тут отзыв о нашей первой ужаснешей коляске, которую врагу не пожелаешь http://irecommend.ru/content/vtoroi-raz-ne-kupila-7. Наконец уговорила мужа на покупку новой коляски. Два дня потратила на изучение информации, отзывов. Пересмотрела кучу вариантов трех колесных колясок, перебрала кучу фирм известных и не очень, и вот на одном из форумов девушка посоветовала Geoby 780. Стало интересно, что ж это за коляска то такая. Про фирму я ничего не слышала толком, но полазив в интернете, нашла кучу положительных отзывов о данной модели. Наверное, как и всех, меня пугала возможная поломка рамы, но, дял себя я решила, что нагружать коляску не буду и постараюсь учесть хрупкость каркаса. Заказала я ее за 9500 руб, в фиолетовом цвете. И вот моя красавица приехала. Тут же вокруг нее начался ажиотаж- собралась вся семья, включая кошку и собаку. Всем хотелось ее потрогать, понажимать, порасстегивать что-нибудь на ней.
фото пока есть только в домашней обстановке
Коляска понравилась нам всем, как то в ней все продумано и качественно сделано.
1. Большое сидение: у нас дочь крупная, поэтому этот критерий был одним из главных
2. Регулируемая подножка: ее можно опустить, а можно зафиксировать параллельно полу
3. Регулируемая ручка: имеет три положения, правда, не думаю, что для меня это важно, я могу и одним обойтись
4. Удобная система складывания и расскладывания: не надо карячится, как это было с нашим трансом, пытаясь сложить коляску. Нажал кнопочку, потянул крючечки- и готово!
5. Антимоскитка и накидка для ног крепятся молниями- очень удобно, на мой взгляд. Даже ткань бампера на молнии!! Можно снять и постирать.
6. Насос в комплекте- то, чего мне с трансформером не хватало
7. Муфта- мелочь, а приятно, тк я часто забываю перчатки дома
8. Капюшон- это отдельная песня. Он шикарен! Я на 100% уверена что он защитит моего ребенка от ветра, снега и прочих неприятностей
9. А как она ездит!!! У меня просто таких слов нет!! Это волшебно!
10. У спинки есть 4 положения. Для меня это тоже важно было, т.к. дочь пока еще любит подремать на улице, да и планирую оставить коляску для второго малыша.
11. Вес: после трансформера в 18 кг эта- пушинка!
12. Очень понравился материал, из которого сделана коляска и ее детали
Минусы есть, но для меня это скорее недочеты: нет сумки для мамы, в сложенном виде немного некомпактна. Но это фигня, скажу я вам на фоне удобства этой коляски для мамы и малыша, на фоне продуманности каждой кнопочки, клепочки, тряпочки.
Купила бы я ее второй раз? Пока думаю да,а там- время покажет!