Avon Planet SPA Крем-суфле для очищения лица "Непревзойденное питание" с маслом африканского дерева Ши и экстрактом имбиря,объем 75 мл.
Какой же вкусный аромат у этого крема,ПРОСТО БЛАЖЕНСТВО!!!
Консистенция плотная густая маслянистая с небольшим количеством очень-очень маленьких отшелушивающих частичек.
Данное средство досталось мне в подарок,как представителю Avon!
Так как у меня очень сухая кожа,я сначала обрадовалась этому подарку и думала,что он будет у меня в любимчиках на долгие годы....НО МОЕ МНЕ ПОМЕНЯЛОСЬ И ПЕРЕВЕРНУЛОСЬ С НОГ НА ГОЛОВУ СРАЗУ ПОСЛЕ ПЕРВОГО ПРИМЕНЕНИЯ! Макияж не убирает,а размазывает по лицу,кожу совершенно не очищает И САМАЯ БОЛЬШАЯ БЕДА - ЭТО ОЩУЩЕНИЕ ЧТО НА ЛИЦО ВЫЛИЛА ЛИТР РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА И НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЕГО СМЫТЬ....только с третьей попытки с помощью другого средства + еще для полного удовлетворения прохожусь ватным диском смоченным тоником (тоник тоже с Avon: http://irecommend.ru/content/tonik-avon-svezhest-i... )!
Сейчас расскажу как я приловчилась к нему!
Мне было очень жалко выбрасывать полную упаковку средства,поэтому я каждый день сидела и издевалась над собой))...по другому нельзя это никак назвать. Вообщем,исследуя инструкцию и следуя ей я поняла, что это не мой способ....
МОЙ СПОСОБ: тщательно наношу на все лицо массажными движениями чуть-чуть крема,иду смываю теплой водой суфле и мелкие частички,затем слегка промакиваю лицо полотенцем,но так чтобы лицо оставалось влажным и делаю массаж лица подушечками пальцев до тех пор пока влага полностью не впитается. Вам гарантированы увлажненная,смягченная,напитанная кожа с блаженным ароматом....так и ложимся спать (не требуется сверху наносить ночной крем,он его заменяет),за пастельное белье можете не переживать на утро они не будут жирными!
Мои другие отзывы:
1) http://irecommend.ru/content/mamochkivy-ne-pozhale... (Успокаивающий лосьон для детской кожи Avon Счастливый малыш)
2) http://irecommend.ru/content/eto-tikhii-uzhas-niko... (Крем-суфле для очищения лица Avon "Непревзойденное питание"
3) http://irecommend.ru/content/odnoznachno-sovetuyu-... (Увлажняющий тоник для лица Avon "Свежесть и уход")
4) http://irecommend.ru/content/ottenok-attraction-vs... (Тени для век Avon Оттенок Аttraction)
5) http://irecommend.ru/content/5-prichin-pochemu-vy-... (Крем Avon Увлажняющий крем с тональным эффектом "Секрет идеального тона")
6) http://irecommend.ru/content/brala-na-sklade-za-5-... (Крем для лица Чистая линия)
7) http://irecommend.ru/content/nezhno-otshelushivaet... (Скраб для лица Clean&Clear "Утренняя энергия")
😎 http://irecommend.ru/content/ya-byla-priyatno-udiv... (Крем для рук и ног Avon Непревзодённое питание)