С брендом SeaNtree я пока только знакомлюсь, слышала о нем очень много хорошего.
Я решила, что тканевые масочки - вполне хорошее начало для знакомства)
Тем более дизайны у этого бренда такие красивые, что не приобрести хотя бы масочку просто невозможно)
Очень спокойные и стильные.
Маску с китом я еще не пробовала, а вот с коняшкой уже использовала.
Кстати, когда я ее брала, мне почему-то показалось, что это единорог, но нет - это лошадка))
Это первое мое средство с конским жиром.
Оказывается, лошадиный жир - один из самых распространенных активных ингредиентов в корейском уходе, наравне с ласточкиным гнездом, свиным коллагеном, муцином улитки и змеиным ядом.
Считается, что конский жир не просто хорошо питает сухую, зрелую, уставшую кожу, считается, что он усваивается лучше, чем масла растительного происхождения. С ним есть прямо целые линейки продуктов у разных брендов.
Но это такое, конечно, совсем не веган-френдли.
Экстракт конского жира - ценнейший питательный компонент, обогащенный комплексом жирных кислот и витаминов. Его полезные свойства во многом превосходят некоторые растительные масла. Он великолепно усваивается кожей, полностью безопасен, не провоцирует аллергии или раздражений. Защищает кожу от обезвоживания, эффективно питает и смягчает, способствует восстановлению кожных покровов.
Очень симпатичная яркая упаковка.
Сзади все стандартно.
Лично я наношу все тканевые маски одинаково:
Сначала очищаю кожу гидрофильным маслом и пенкой, затем наношу тонер и эссенцию, и уже потом наношу маску (если в инструкции не говорится что-то другое).
Такая многоступенчатая система помогает активным компонентам лучше проникать в кожу и усиливает их воздействие.
Масочка была достаточно хорошо пропитана, никакого особо сильного я не ощутила. Скорее легкий приятный аромат, который меня не смутил, но и не впечатлил.
Лекало стандартного размера, на мое славянское лицо подошло хорошо.
Эффект мне понравился, кожа после маски напитанная и бархатистая.
Никакой аллергической реакции компоненты маски не вызвали.
Сразу после использования на коже есть небольшое ощущение липкости, которое быстро проходит.
Маска хорошо подходит для холодного времени года, для сухой кожи.
Чуть позже попробую маску с китенком и обязательно оставлю отзыв!
_______________________________________________________________
Другие мои отзывы на корейские тканевые маски для лица:
The Saem Яблочная Natural-tox Apple Mask Sheet
Milatte Fashiony Ginseng Mask Shee
Elizavecca milky piggy "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"
Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack
Elizavecca FRUITS DEEP POWER RINGER MASK