Опубликовано 14 Октябрь, 2017 - 07:55

один раз
    80 руб

Я очень хотела попробовать эту масочку, хоть она и рекомендуется для более возрастной кожи.

Я считаю, даже если вы с 23-25 лет начнете периодически использовать вот такие антивозрастные масочки, для кожи это будет только на пользу.

В этой серии есть еще пенка для умывания! Если бы для меня была более актуальна борьба с морщинками, я бы обязательно ее попробовала, но мне пока рановато. А вообще - имейте в виду.

Я купила такую маску и крем для кожи вокруг глаз, тоже с золотом, на него отзыв будет позже.

Стоимость - обычная для тканевых масочек, что-то в районе 80 рублей. В интернете можно найти дешевле.

От производителя:

Описание: Тканевая маска с золотом и муцином улитки Elizavecca 24K Gold Water Dew Snail Mask объединяет в себе полезные свойства коллоидного золота, муцина улитки, экстракта дрожжевых грибов Галактомисис, гиалуроновой кислоты и других органических компонентов премиум-класса: способствует укреплению матрикса эпидермиса, выравниванию микрорельефа и повышению тургора кожи

Состав: Aqua, Glycerin, Butylene Glycol, Xanthan Gum, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Extract, Citrus Paradisi (Grapefruit) Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Allantoin, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Snail Secretion Filtrate (1000ppm), Scutellaria Baicalensis Root Extract, Galactomyces Ferment Filtrate, Propolis Extract, Cornus Officinalis Fruit Extract, Alcohol, Disodium EDTA, Phenoxyethanol, Chlorphenesin, Sodium Citrate, Adenosine, Fragrance, Ubiquinone, Colloidal Gold (CI77480).

Упаковка очень красивая! Увы, мне не удалось сделать нормальные фото, хотелось скорее попробовать маску и расслабиться, а не заморачиваться с фотографированием)

Сложности добавляло то, что упаковочка зеркальная: в ней легко можно увидеть собственное отражение! Очень красиво переливается.

А эта свинюшка в короне и королевской мантии верхом на улитке - по-моему, выглядит очаровательно и невероятно забавно.

Сзади есть наклейка, ничего интересного.

Сама маска стандартного размера. Эссенции очень и очень много, мне хватило, чтобы потом еще нанести несколько раз.

Аромат масочки такой какой-то цветочный, хочется сказать гарньеровский)) похоже на какую-то такую косметику. Ну явно есть какая-то отдушка.

Не то что аромат неприятный, но лично мне как-то не сильно понравился.

Способ применения опят-таки стандартный:

Достаньте маску из упаковки, расправьте и плотно приложите к предварительно очищенной сухой коже лица. Оставьте на 15-20 минут. Снимите маску. Остатки невпитавшейся эссенции мягко вбейте подушечками пальцев до полного впитывания.

Я использовала маску после очищения, тонера и эссенции - почти всегда так делаю.

Результат превзошел мои ожидания! Потрясающе напитанная, разглаженная кожа!

Ощущения липкости на коже маска не оставила, как-то очень хорошо и быстро впиталась.

Очень крутой результат, такую маску точно буду еще покупать и делать.

И конечно же, рекомендую.

Обязательно попробуйте эту маску!

Хотя обычно магазины рекомендуют ее после 30 лет, якобы в составе мощные антивозрастные компоненты.

Мои другие отзывы на продукты бренда Elizavecca:

Крем для лица Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream

Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack

Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK

Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer

Достоинства
  • Отличный результат
  • Разглаживает кожу
  • Удобство в применении
  • Успокаивающее действие
Недостатки
  • Не везде есть
  • Специфичкеский аромат
Pusheen ♥рекомендует