Упаковка этого крема имеет настолько очаровательный дизайн, что один ее вид у многих вызывает умиление и восторг.
Все дело в milky piggy - милый поросеночек, главный герой большинства продуктов бренда Elizavecca.
Раз за разом поросенок предстает для нас в новых образах - в зависимости от особенностей продукта.
Здесь, например, он в костюмчике ослика, так как крем с молоком ослиц.
Интересно, что логотипом компании является вовсе не свинка, а кролик!
(Лично я думала, что это лама?, такой неочевидный модник-кролик).
Я так понимаю, что кролик и есть Elizavecca)
Яркие разноцветные листочки, украшающие его голову - не просто модная деталь, они символизируют натуральность и безопасность компонентов косметики бренда.
Стоимость крема: 990 рублей.
Это самая низкая цена, которую я нашла в интернете.
Куплен был здесь.
Кремик приехал ко мне вот в такой красивой коробочке.
Ассоциации с каким-то цирком, фестивалем - что-то такое.
На коробке напечатана вся необходимая информация, есть наклейка с русским переводом.
Еще одной особенностью бренда является гарантия подлинности.
На упаковке каждого продукта размещены такие наклеечки.
Необходимо стереть защитный серебристый слой. Под ним вы обнаружите шестнадцатизначный код, его необходимо ввести в специальное окошко на официальном сайте бренда.
Оставляю вам активную ссылочку на нужный раздел.
Такая вот программа против недобросовестных людей, подделывающих продукты бренда.
По-моему, очень круто!
Коробочка немного необычно открывается (как будто бы падает дверца).
У меня, кстати, ровно и нормально открыть не получилось((
Из коричневой коробочки выдвигается картонная белая и тадааам!
Внутри наш герой!
Очень стильная и красивая баночка из матового стекла с металлической крышечкой.
Ну почти бутылочка с молоком!
Объем: 100 мл. Это много, хватит такого крема надолго.
На крышечке как раз изображен логотип: фирменный кролик в солнцезащитных очках.
Крышечка просто откручивается.
Между крышечкой и кремом была защитная мембрана из материала белого цвета похожего на фольгу.
Удалить ее очень легко.
Описание:
Увлажняющий паровой крем с молоком ослиц Elizavecca Silky Creamy Donkey Steam Moisture Milky Cream эффективно увлажняет, питает и смягчает сухую кожу, помогает устранить шелушения, сократить морщинки, которые возникают на обезвоженной коже, создает невидимый барьер, защищая от негативного воздействия внешних факторов. Крем создан по особой паровой технологии и содержит молоко ослиц, а также целый комплекс органических масел и экстрактов. Обладает питательной текстурой, быстро впитывается.
Я давно слышала о паровых кремах и хотела их попробовать.Еще такие крема делает компания Seаntree (можно сказать, на них специализируется). Их косметику тоже очень хочу попробовать!
Особенности паровой технологии:
В основе крема - специализированная паровая технология. Именно благодаря ей текстура крема отличается легкостью и воздушностью, а сам он полностью впитывается, проникая в глубокие слои и интенсивно воздействуя изнутри.
Ах да, в комплекте с кремом есть еще фирменная лопаточка Elizavecca!
По-моему, это очаровательно!
Лопаточку я обрабатываю хлоргексидином и тщательно протираю перед каждым применением.
Думаю, это особенно актуально для кремов большого объема.
(Лайфхак: чтобы бутылочка с хлоргекседином не портила вид вашего туалетного столика или полочки в ванной, перелейте его в какую-нибудь красивую бутылочку. У меня, например, бутылочка с распылителем, что очень удобно).
Water, Donkey Oil, Glycerin, Shea Butter, Butylene Glycol, Butylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate,Caprylic/Capric Triglyceride, Cyclopentasiloxane, Bertholletia Excelsa Seed Oil, Sweet Almond Oil, Cetyl Ethylhexanoate, Niacinamide, PEG-100 Stearate, Cetyl Alcohol, Sorbitan Sesquioleate, Betaine, Sodium Hyaluronate, Dictamnus Desycarpus Root Extract, Snake needle grass extract, Cyclopia Intermedia Leaf Extract, Pyrus Communis (Pear) Fruit Extract, Cereus Grandiflorus (Cactus) Flower Extract, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Glycine Max (Soybean) Seed Extract, Milk Protein Extract, Sweet Almond Seed Extract, Carbomer, Xanthan Gum, Tromethamine, 1,2-Hexanediol, Adenosine, Disoidium EDTA, Fragrance, Milk.
Как же выглядит крем?
Легкая густая субстанция молочно-белого цвета.
Запах нейтральный, едва уловимый.
Аккуратно "налит" в баночку.
Внимание!
Крем подойдет для нормальной, сухой, в том числе комбинированной, склонной к сухости, и обезвоженной кожи.
Этот крем очень такой - жирненький. Прекрасно подходит для сухой/обезвоженной кожи. Действительно хорошо питает, на счет увлажнения - не знаю, наверное, могло быть и лучше.
Расход очень экономичен.
Крем такой интересный: берется как бы кусочками.
При этом он очень легко распределяется по коже и прекрасно впитывается.
Не скатывается, ничего такого. Использовать его - одно удовольствие.
Я использую крем утром и вечером, так как сейчас моей коже необходимо восстановление и питание.
Но, если кожа в хорошем состоянии, думаю, можно наносить этот крем на ночь, а утром выбрать что-то полегче.
Дело в том, что даже на моей достаточно сухой коже крем оставляет след, это сложно описать, это не похоже на жирную пленку, скорее как будто все твое лицо покрыто мельчайшими капельками влаги.
И это немного странный для меня эффект) Иногда даже промакиваю лицо салфетками.
Также я использую гидрофильное масло Elizavecca. Отзыв на него оставлю позже, но с уверенностью могу его рекомендовать! Оно универсально, и у него прекрасный состав. Результат более чем радует!
Мне очень нравится этот крем, но боюсь, он не всем может подойти.
Рекомендую найти способ попробовать кремик перед покупкой, чтобы понять, какой он, и подойдет ли вам!
Но если ваша кожа замучена и пересушена - это точно прекрасный помощник в ее восстановлении!
Мне хватило этого крема на три месяца.
Куплю ли снова? Не уверена, средство все же слишком жирное.
Возможно только в формате маски.
На настоящий момент Elizavecca - один из моих самых-самых любимых брендов. Это высококачественная эффективная косметика, которая дает прекрасный результат!
Не случайно девиз компании звучит следующим образом:
Красота порождается правильным выбором.
Мои другие отзывы на продукты бренда Elizavecca:
Маска для лица Elizavecca 3-Step Pore Solution Mask Pack
Тканевая маска для лица Elizavecca milky piggy "24k Gold Water Dual Snail Mask Pack"
Тканевая маска для лица Elizavecca фруктовая FRUITS DEEP POWER RINGER MASK
Тканевая маска для лица Elizavecca Face Care Aqua Deep Power Ringer